Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
Народ! Тут вот мучает меня один вопрос... один мой прыщавый приятель сказал мне, что где-то (чуть ли не на официальном сайте Sven) вычитал такую тему, что есть проблемы при подключении IHOO к Creative SB Live! 5.1 и ваще к звуковухам Creative. Это правда или нет? То есть, если я покупаю себе комплект IHOO, то я его ешо и к своей звуковухе просто так подрубить не смогу? Чо мне надо будет докупать, чтобы всё работало чётко и чисто? Или это всё бред и мне не стОит слушать своего прыщавого дружка? Заранее спасибо за ответы
_________________ Ищу самку человека для экстремального разгона с высоким тепловыделением Термоинтерфейс куплю сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
Этот приятель с пеной у рта утверждает, что необходим либо 4-пиновый мини-джек-переходник, либо там типа разъём сабвуфера не до конца должен быть вставлен... короче, бред какой-то... я тоже думаю - чо они, идиоты штоли - делать аппаратно несовместимые разъёмы???? но мне всё же интересно ешо кого-нить послушать... кто-нить может прояснит, откуда тут ноги растут??? подождём-ссс
_________________ Ищу самку человека для экстремального разгона с высоким тепловыделением Термоинтерфейс куплю сам
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Slag
Цитата:
необходим либо 4-пиновый мини-джек-переходник
нужно 3 шнура мини-джек (звуковуха) <-> тюльпан (саб IHOO). можно и переходники в звуковуху запехать, но их тогда нужно будет немного подпилить с краев чтоб не мешали друг другу
Цитата:
либо там типа разъём сабвуфера не до конца должен быть вставлен
LOL
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Донецк
Цитата:
Этот приятель с пеной у рта утверждает, что необходим либо 4-пиновый мини-джек-переходник, либо там типа разъём сабвуфера не до конца должен быть вставлен... короче, бред какой-то... я тоже думаю - чо они, идиоты штоли - делать аппаратно несовместимые разъёмы???? но мне всё же интересно ешо кого-нить послушать... кто-нить может прояснит, откуда тут ноги растут??? подождём-ссс
Похоже, что таки идиоты. Верно, было такое дело. Так вставишь разъем - сабвуфер гудит, центр - нет, эдак вставишь - наоборот. Так что действительно нужен хитрый джек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ой ...... ну вот .... развели тему, которую даже обсасывать нечего! НУ там все легко ........... провода в крайнем случае очень легко переделываются .... млин
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 23