Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Dimas, если из этих двух, то естественно Микролабы. А вообще, за 130 баксов можно и ИХУ взять (150 баксов). Довольно неплохие колонки, только качество сборки нужно проверить перед покупкой. Или поднапрячься и взять SVEN HT-475 Home Theater System - 184 у.е.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dimas Genius не бери ..... будешь долго плеваться ........... из двух ентих - лучше Microlab ......... а так - уж лучше IHOO, хотя енто тоже не ахти и не фонтан ...........
А так все зависит от того, как ты будешь слушать и смотреть ..............
Если хочешь съэкономить, то наверное тогда будет лучше Cambridge Inspire 5.1 5700 или Cambridge 6.1 6700 ...... есть как с декодером, так и без него .......... ну цены такие на второй комплект - 96 баков на без декодера и 250 с декодером .......
Вот такая прикольная разница ............ колонки не слишком мощные, но стекла отеосительно будут дребежать - 8 Ватт сателлиты, 20 центр и 30 саб ..... думаю хватит просто для всего ......... звук будет намного лучше, чем у Microlab или Genius, такой же как у IHOO ..... ну правда только на 100 процентах мощности пластик в сателлитах будя дребежать ....... ну немного ..... ватина там много, так что будет не очень заметно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Judge Но сразу скажу, что мне Creative уже не нравиться давно .... просто из дешевых ..... енто лучший выбор ........... а если из более-менее дорогих компьютерных колоночек, то наверное все-таки Sven 385
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Максим, я уже знаю твою политику насчет колонок и РАИД -ов Так что Свен будет дороже и качественные (что вполне естественно). Но мое убеждение, что многим хватит и Креативских колоночек - тем более, что в ценовой категории 95-100 баксов им практически нет равных. Во всяком случае, мне хватило данных колонок.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Насчет Креативов согласен, накройняк 5.1 5300 подешевле будет, у самого стоит (комната небольшая, соседей будить несабираюсь, хотя навсю ещё неделал половины за глаза). Свен да получше но если брать то по отдельности буфер, колонки.
Member
Dimas Зря ты веришь ентим обещаниям от контор! Ты почитай что пишет или Creative, или LOgitech!
Logitech - 600 Ватт, Креатив - около того же ..... а потом узнается, что по примеру китайских колонок они писали, что кратковременная мощность на усилителе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Только не в коем случае не Жениус!
Сами ими 3 года торгуем - ничего хорошего они еще не сделали. (ну кроме клав и мышек некоторых - в принципе за эти деньги довольно неплохо).
Microlab - неплохие громкоговорители, Creative получше будет.
Но соседи умрут не от качественного громкого звука - по-моему это все-таки громкоговорители а не аккустические системы. Хотя для компа - в самый раз. Но не для музыки!
По поводу мощности - они указывают Peak Music Power Output (PMPO) - мощность при подаче на вход синусоиды в 1кГц при 10% искажений на выходе. Сразу скажу - при таких искажениях слушать ничего невозможно!
Реальная мощность в лучшем случае в три раза меньше (помнишь S-90 - 90ватт, а по паспорту уже 35Вт). И потом эти 160-200-1000W - это суммарная мощность всех 6-ти колонок, из них woofer около 60-70%.
Dimas Микролаб конечно из них двоих получше на мой взгляд, единственное что аккустика это не проц каждые пол-года,год менять небудешь, так что подумай.
А насчет громкоговорителей и аккустических систем это вопрос неотносящийся к компу в ПроФ звуке(хотя можно оспорить). Спасибо AlexMP за тех параметры, но чтобы это почувствовать нужно Послушать каждый, и только так, слух и вкус у всех разный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
AlexMP Microlab кстати, указывает мощность в RMS, что ближе к реальности.
А те, кто указывает в PMPO, следуют американскому принципу "казаться, а не быть" , читай - пускают пыль в глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Цитата:
чтобы это почувствовать нужно Послушать каждый, и только так, слух и вкус у всех разный.
Полностью согласен. Акустика - это настолько субьективный компонент, что судить о качестве звучания по тех. параметрам можно только приблизительно. Например мощность ламповых усилков редко превышает 25Вт (в большинстве случаев) и уровень измеренных искажений на порядок выше чем в полупроводниковых (можно говорить о их разной природе и т.п. - я беру в абсолюте), но многим нравится именно лампа. В общем выбирай ушами!
По поводу Microlab: это из нашего праса - Акустическая система 2.1 Microlab M-800C, 480W PMPO. У меня такие. Ну не за что не поверю что они столько дают!
По впечатлениям: до этого долго стояли какие-то Genius, когда поставил Microlab - не мог поверить что комп. акустика может так звучать. Но когда слушаешь музыку больше 20 минут - уши устают! (не от громкости). Ну не люблю я решения с сабвуфером! Опять же за 20 у.е. это вполне нормальная вещь для компа. В общем все относительно... Слушай! Только так выберешь то что тебе будет нравиться!