Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Kiev
Я тебе так скажу, 475 по дизайну ничё и по фуекциональности аля ДУ, тоже неплохо, сам узаю такой комплект. Фронт просо жир, бас, верх, середина тошо гадо, тылы немного тиховаты но эт не проблема... Саб тоже справляеться со своей задачей. Комплект супер при подключении АС-3. А вот МТ5.1 Это качественный девайс, саб намного басовитей но весь комлект немго тише чем 475. В принципе эт одна и таже модель тока в разных исполнениях, но посаветовал бы 475, т.к. более продвинутая модель я очень доволен этой покупкой и тебе советую, слышал МТ5.1, мне не не очень понравилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
А я бы посоветовал не брать эти два комплекта акустики, а лучше уж взять SVEN HT480, т.к. и SVEN HT-475/YF-1A и SVEN IHOO MT5.1 старые модели и звучание кроме разочарования ничего не несут. ВЧ свистящие( а сателиты у них одинаковые) саб у MT5.1 безбожно бубнит кроме бу бу бу ничего не слышно. ДА что мне рассказывать вот тест http://www.techlabs.by/articles/multimedia/99/0/153/2/ если в инете поло хвалебных статей про эти колонки, то тут чистая правда, потому что сам их юзаю.
лично я брал ihoo специально для переделки.
много чего я переделал в сабвуфере, описывать не буду..
в данный момент меня этот свеновский набор устраивает на 100%.. единственное, что не нравится - тыловые кАлонки однополосные..
если же покупать что-то новое, хм, наверное стоит присмотреться к современной линейке SVEN-Multimedia.. здесь я соглашусь с Silver8-) или же обратить внимание на продукцию других производителей, например, Microlab..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
у каждого из комплектов есть свои преимущества и свои недостатки.
Так, например у HT-475 к преимуществам можно отнести более удобное
управление (имеется индикатор, который отображает общий уровень звука
/-70dB - 0dB/ (а не как у IHOO-IR при максимальной громкости загорается
диод Max, при минимальной - Min, а точно узнать, какая громкость
невозможно) и различные параметры при их изменении),
электронный эквалайзер - можно регулировать низкие, средние, высокие
частоты.
К недостаткам можно отнести боковое расположение динамика в сабе -
портит звучание при большой громкости (диффузор задевает сетку,
прикрывающую динамик), свистят передние сателлиты (впрочем, как и у
IHOO), но эту проблему я решил заменой их на совковые Radiotehnika S-30
/доработанные ессесно:))/
IHOO же лишен проблемы с расположением динамика в сабе - он на дне.
Кажется, всё. Так что выбирать тебе, что брать
З.Ы. об этих системах знаю не понаслышке - у меня HT-475, а у друга -
IHOO-IR
Цитата:
если же покупать что-то новое, хм, наверное стоит присмотреться к современной линейке SVEN-Multimedia.. здесь я соглашусь с Silver8-) или же обратить внимание на продукцию других производителей, например, Microlab..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
RV280 писал(а):
IHOO же лишен проблемы с расположением динамика в сабе - он на дне.
Ты хоть этот саб видел из нутри, когда там успели перенести динамик на дно? Саб состоит из двух камер, одна гермитична(правда не всегда зависит от качества сборки:)), другая нагружена на фазоинвектор.
+большИй К.П.Д
-бубнение
-ещё в сабе ну очень маленький динамик.
-узкий диаппазон воспроизводимых частот.
И расположен динамик над фазоинвектором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Silver8-) Да по%%% мне этот саб. Херовый он, это ясно. Ну ламернулся я, с кем не бывает. Читал в обзоре - там писали, что он внизу,
как и у Гениуса /доверчивый оказался я /. А вообще вся эта техника - отстой еще тот. Как взял я систему НТ475 - понял...
Басы саб выдает слабее, чем пара моих С-30 с нормальным усилком. И звук лучше у них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13