Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Тянутся ручки к улучшению. Посоветуйте что, как, в каком порядке Принимаю все предложения кроме смены колонок зы: Возможно поставлю на тыл фронт, а на фронт поставлю другие колонки... Есть одни у меня на примете. Попозже напишу какие.
Добавлено спустя 20 минут, 2 секунды: Нашел эти колонки... Одно могу сказать точно - они немецкого производства, были относительно распространены в СССР.
Kompaktbox B9251
Hi-Fi TGL 28660
35 VA 4 ома
Еще написано RFT и DDR...
Высокочастотники скорее всего живые, НЧ были заменены на советские широкополосники, которые были убиты.
Какие мона засунуть НЧ (широкополсники) туда? Расстояние между отверстиями 15.5 см
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Ну например добавление звукопоглотителя должно же немного помочь зы: в тех колонках, которые я хочу поставить вместо пары сателлитов ВЧ тоже мертвые... Что мона поставить в эту коробку? НЧ(или широкополосники)+ВЧ. Размеры ВЧ не учитывать... Они овальные
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Я в сабе стенки параллоном обложил, звук стал тише, пришлось громкость на сабе немного увеличить, а бубнение остлось. Дорабатывать это Г.. бесполезно, там начиная от динамиково и заканчива проводами и усилителем очень низкого качества(учитывая цену конечно, это ещё более менее ничего), но за эти же деньги в настоящее время появились комплекты 5.1 в более качественном исполнении.
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 32