Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
После покупки MP3-плейера встал вопрос о покупке наушников ( те, что в комплекте не впечатляют, да и в ушах плохо сидят, уши маленькие что-ли? . Плейер - Cmtech LiveMusic CA-F200-1GB. Бюджет рублей 500. Посоветуйте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Хех неделю назад купил тоже Cmtech LiveMusic CA-F200 тока на пол-гига. Денег много не было поэтому взял Филипс HE-571 за 380р.
Бас у них всяко хороший для таих наушников. Не завышенный как у Коссов а просто он есть. К томуже если выставить в эквалайзере на 60Гц уровень побольше то чуствуется не только мидбас а герц эдак 50... Но высокие простенькие. Таксаказать теряются на фоне баа и нормальных средних. Голос отчетливо слышен. ТОлько вот верхняя серединка (или нижний диапазон высоких ну гдето до 10Кгц но больше 2кГц )=) на мой взгляд немного подкрикивают...
Поэтому мой эквалайзер выставлен так:
Пользовательский, на 62Гц поднятие на 8Дб , на 4Кгц опустил на 3Дб.
Стандартные у меня тоже выпадали и баса у них нету - полчаетяс аналог Гениуса =) Но они зато в отличие от Хенхов риверских не кричат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
OM.Stream К моим ушам подошли хорошо. После тех, что в комплекте, порадовали звуком. Кстати, в комплекте есть силиконовые колпачки и большего размера. В 2004 году эта модель получила премию за новую конструкцию (или что-то этом роде).
держал в ушах, не понравились. Тоже имею нужду сменить ухи, но, блин- нечего! Нужны затычки с оголовьем за небешеные деньги. Выбор- томсоновские, их сейчас и ношу. Косс подержал в руках- бяка, пластик торчит! А послушать не дали:(
являюсь обладателем наушников SHARP-MD33 приобрел примерно пол года назад за 40$ очень доволен даже более того. Совет: подкопи денег и купи именно эти затычки, в ушах сидят уверенно не выпадают, уши не устают, провод сделан из безкислородной меди, в комплекте 3 пары селикованных затычек, качество звука очень приятное, при полной мощи звука искажений не наблюдал. При выборе данного девайсва читал отзывы кажись на плеер-ру, а также тесты- они показали себя лучшими в своей ценовой категории.