Скачал 20мб архив с сайта Креатива, при запуске система сказала, что Soundblaster'a Х-fi у меня нет , но зайдя
в Windows\Temp я увидел распакованные драйвера, они не удаляются пока висит окно с выбором языка установки.
В них очень много упоминаний и про Audigy и про мой Live! 5.1
там же в каталоге Drivers\Support\i386 я нашел программу ctzapxx.exe
и с помощью неё всё установилось и теперь версии драйверов моей карты SBlive датируются 5.08.2005, а не 2003им годом...
Но в данном архиве не давались программы для X-fi, а только драйвера, где бы их получить? и тоже попробовать прикрутить к Sblive.
Забавно, что в программе AudioHQ (менеджер программ Sblive) появилась новая пиктограмма Device Contols и там есть пункт о возможности вывода в 96кгц по цифре.
Нет, просто мне не нравится, что Greative забила на поддержку SB live!, драйверов нету уже 2 года
Хотя на самом деле всё обновлено, но официально работает лишь на новых картах.
Почему же они вобщем то делая как и Nvidia, где поддерживается всё аж с RivaTNT, не выпускают Unified драйверов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Ну какую поддержку? Как тормозили игры так и будут тормозить! Так же и тут. Как играл лив, так и останется, а то, что дрова стали от X-FI - это ничего не значит! НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
User667
Цитата:
НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ!
и не за чем так орать (с)
а вот это не факт, можт creative чего подправили по тихому. И вообще чего там делают дрова для Live не задумывались? Чип другой, дрова другие не подошли бы, а тут на те. Всеж думаю, чего-то подновили, опять же версия другая(номера версий поверьте просто так не ставят)
Bhaal[Triada] молодец, медаль за эксперимент
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.