Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Хотелось бы узнать, может кто-нибудь юзает такой комплект. Очень интересует качество звучания и исполнение. Думаю взять его для компа. К нему можно мою карту подсоеденить через аналоговый 5.1 разъем.
Интересует все: какие провода используются, есть ли на сателитах возможность отсоединения подставки и установка на стойки, или можно ли их повешать на стену? Как звучит бас? Короче, все интересно.
Выглядит оно так:
Есть два варианта исполнения: черный и серебристый.
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
GIO писал(а):
и исполнение
Если это Свен, то исполнение кривое: дешёвые конденсаторы, дешёвые микросхемы, возможны баги в сборке корпусов.
GIO писал(а):
интересует качество звучания
Нулевое. Как у всего мультимеидйного Свена бас ухающий, размытый, с горбом примерно на 70-80 Гц и завалом на 60 Гц (примерно). Стаелиты плачтиковые? Ужас. Средних частот не будет.
Микролаб или Эдифаер. "Свин" и "Криватив" не брать.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Последний раз редактировалось [Viru$] 02.09.2005 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
[Viru$] Сам то свеном пользуешься, судя по профилю. Я уже третий год использую для компа пассивный свен + их же усилок и очень доволен. Но теперь встал вопрос об аккустики для домашнего кинотеатра и я решил свой комплект вместе с сабвуфером использовать для этих цетей, а для компьютера взять что-нибудь по-скромнее.
Если ты его не слышал, так о чем нам говорить?
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
GIO писал(а):
Сам то свеном пользуешься
Sven-Audio. Sven-mutimedia наслышан, кака. Кроме того, в профиле у меня не то, что мне нравится, а то, что я могу позволить себе по деньгам.
GIO писал(а):
Если ты его не слышал, так о чем нам говорить?
О том, что пластиковые сателиты физически не могут отыграть должный сателитам частотный диапазон. Хоть Свен, хоть не Свен... Это дела не меняет. Почему? потому, что есть основноые каноны акустикостроения. Маленькие платиковые сателиты нельзя отнести даже к мультимедийной акустике. Это декоративная акустика, цель котрой - дизайн и внешний вид. НЕ ЗВУК. Увы .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14