Так и юзай их на здоровье, только доведи до ума, если ты это еще не сделал
Они по качеству звука лучше, чем всякие там Активные АС за 250$
поясни: как я их должен доводить до ума?
да действительно акустика моя хорошая спору нет, но вот только проблема - где их размещать в 12кв/м?
даже если надумаю их оставить, то какой усилок под них купить т.к мой старичек уже умер (сгорел один канал).
А про ямаху на пульт.ру мне сказали что она сгорит с моей АС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
gravis145 1)Промажь швы внутри колонки пластилином - чтобы воздух не свистел
2)Обклей ее изнутри войлоком
3)Замени провода на акустические
4)Если в них нет звукопоглотителя (вата в сетке типа авоськи:)) - надо бы
его туда засунуть . Расчет - 100г/литр, кажется (пусть меня поправят знающие люди)
Это основное
А вообще тебе на Яндекс дорога
спасибо за совет! но зачем пластилином промазывать? там нету никакого свиста, а на счет проводов, то согласан.
Что касается ваты, то она там есть с момента покупки.
не ну не знаю даже, хочется мне чего попроще т.е купил подключил и забыл. пока денег нету на хорошую акустику. вот лежит у меня душа к шинке- вроде брендовская фирма имеющая награды в области DVD? вот и АСки под них стали делать, меня так все устраивает вот только отзывов покупателей не нашел. хотся услышать комент владельцев. http://www.shinco-dvd.ru/press_about_us.shtml короче подумаю пару неделек, посмотрю что народ посоветует.
давайте советы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11