Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: СПб
У меня система SWEN HA-350, все сделано в Китае и из говна, как понимайте.
Проблема в следующем, часто отрываются провода в динамике сабвуфера, идущие от катушки к металлическому каркасу. Отрываются они на месте пайки, я их перипаивал, уже пару миллионов раз, один раз даже менял полностью, т. к. уже не хватало длины, и все равно отрывает. Последний раз я их для упрочнения промазал клеем НТ-88 (всем его рекомендую), но проиграв 2 недели, саб опять затих. Какие будут предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Moscow
судя по всему идет серьезное превышение номинальных ходов динамика, и выводы просто отрываются. Для начала следует просто снизить громкость. и попробовать купить специальный выводной провод, который отличается от обычной проволоки повышенной стойкостью "На изгиб", да и петля должна быть с запасом, то есть до упора толкнув диффузов вверх провод не натянется полностью, а все еще будет запас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Moscow
Это провод, обычно свитый из большого количества мелких медных жил, часто даже не экранированый и без оплетки, так и называется - выводной провод, или провод на вывода. Можно попробовать отыскать, или отпоять откуда нибудь.