Ну на обычных там аналоговый сигнал идет из микрофона по неэкранированному проводу и помехи всякие получаются. А по USB уже оцифрованный сигнал идет. Вот я и хочу услышать мнения тех кто им лично пользовался. Стоит ли он своих денег (около 1000р).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Alexandr82, бывает шум и помехи. Ты их различаешь? Как правило, шум вызван усилителем, самим микрофоном и не зависит от длины кабеля, интерфейсом и качества экранированирования.
Помехи зависят от интерфейса. Обычный микрофон достаточно сильно насасывает помехи по проводу.
НО(!) ... сколько я не использовал микрофонов, уровень помех был несоизмеримо меньше уровня шума.
У меня звук тихий получается (даже при Microfon Boost) и с искажениями. Источников помех вокруг хватает: колонки 5.1, монитор, системный блок, принтер, сканер
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
возьми наушники с микрофоном или микрофон, надевающийся на ухо - он ближе ко рту, сильнее уровень звука. Да и уровень не зависит от положения головы.
Мне почему-то кажется, что ты все-же путаешь шум и помехи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
без всяких мик буст отлично усиливает звук от микрофона (вега, электродинамический) усилитель от китайского кассетного плеера, микрофон паяется вмксто гоаовки, питание от 3V при шуме ниже, чем при Microfon Boost можно записать тиканье настенных часоа в соседней комнате, или шум дыхания, а если вмксто микрофона припаять пьезаэлемент и наклеить его супер клеем на оконное стекло снаружи то можно услышать еще очень много интересного....... но это уже совсем другуя тема
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6