Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
Хочу взять колонки себе, только не знаю на чем остановится, колонки нужны для прослушивания музыки (DnB и рок) и игр. Если радио технику, то какую и какой усилок, чтобы по минимуму в цене вышло
Member
JamboJet а 5.1 если купить? Просто я даже не представляю где эти колонки искать и темболее усилок. Я слышал как ридиотехника играет, только не слышал как DnB и психоделика играет на этих колонках). А почему такой разброс цен в стоимости усилка? Щас AC-97 стоит, хочу нормальную звуковуху взять потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Смотря какую брать 5.1
А вообще предпочтительнее взять Радиотехнику (или другую совковую акустику)
Она будет получше чем всякие там системы до 200 у.е.
Особенно, если грамотно довести их до ума
(у самого меня две Radiotechnik'и S30A - первую я если и не испортил, то явно не улучшил, а вот вторая получилась очень даже ничего:))
Кстати, где-то тут (http://people.overclockers.ru/Rider/articles) есть неплохая статья по доработке колонок
Так что если будет время+желание+деньги, то можно и повозиться с ними
JamboJet
Цитата:
если будешь слушать мр3 на встроенном звуке - бери радиотехнику
Радиотехника явно достойна чего-то большего, нежели AC97 (хотя бы SBLive!) У меня встроенная звуковуха, а у друга СБЛив! Так вот, я сравнивал свою AD1986 с его Ливом - моя и рядом не валялась
Цитата:
колонки С-90. желательно версии В.
А не поплохеет? Такие хреновины надо где-то разместить еще...
Ну, вроде бы, все
З.Ы. Убил бы того, кто придумал модемы - уже час дозваниваюсь до провайдера [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Можно еще взять Defender Mercury 50A - но они стоят недешево, правда, дешевле, чем IHOO
Также можно взять Радиотехнику S30b (обязательно B!!!), или S50.
Насчет другой совковой акустики я не знаю, сталкивался только с радиотехникой
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: DYm00n Такой саб тебе явно не понравится... (какими комплектуются 5.1)
Если хочешь ОЧЕНЬ мощных басов, то тогда бери S90, но имей в виду, что они занимают много места
Где найти? На барахолках всяких, я думаю, что в Москве их предостаточно Или по обьявлениям
Member
RV280 если радиотехнику ставить, то усилок гдето еще искать надо, а финансов не так много, максимум что смогу это 150-200. А дефендер они мне к чему? Я же говорю что мне саб нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Питер
DYm00n Практически на любой советской акустике(высшего класса) DnB будет вормально звучать т.к. НЧ головки большие и обьём внушительный. Ориентируйся ещё на Электроннику и Корвет.
Member
RV280 у моего друга S90, басы я слышал, только для драма чтото не очень они идут (imho). А усилок какой? У моего друга S90 - 90 ваттные и усилок на 150 ватт, и все ok, только где мне такой найти я не знаю.
Кстати, мне тут друг говорил, что на даче у него валяются Маяк, неизвестной модели, но ростом как радиотехника, что про них можно сказать?
Слушаю рок на S30B с усилком Амфитон 75У-101С (достался за 400р ..
S30B дорабатывал: менял всю проводку внутри (в т.ч. и в фильтре) на бескислородную аккустическую медь, выкинул нафиг плату индикации перегрузки (зачем нам лишние помехи в цепи?).., ну там еще поролончик поменял в фазе да прокладки под головками. Качество воспроизведения заметно улучшилось, низы вообще супер!
и ничего больше не надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6