Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Имеет мамка с 3 выходами, к ней подключена акустика 5.1 ( т.е. все 3 выхода заняты) Устанавливаем ТВ тюнер, из него идет Line out который надо воткнуть в Line in на мамке. И как такое можно произвести ? Может кто-то знает как решить эту проблему ? Сенкса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Перчини писал(а):
Имеет мамка с 3 выходами, к ней подключена акустика 5.1 ( т.е. все 3 выхода заняты) Устанавливаем ТВ тюнер, из него идет Line out который надо воткнуть в Line in на мамке. И как такое можно произвести ? Может кто-то знает как решить эту проблему ? Сенкса
Проводком, каким подключается аудиовыход с CD-ROM можно подключить ТВ-тюнер к звуковухе (метеринке) в CD-in и в настройках ТВ-тюнера переназначить звук на прием не Line-In, а с CD-In.
Member
Max_I'm писал(а):
никак дело в том при использовании акустики 5.1 line in работает как выход на задние по моему колонки меняй звуковуху
То что работает как выход я знаю.
Меняй звуковуху - здесь не проходит
Кстати мамка Soltek FRN2 - звук встроенный
BRIDER писал(а):
У меня Тв-тюнер и где то в инструкции говорилось про подключение не через line-in, а по внутреннему, типа Spdif
Тюнер Aver Media Studio 305 - на нем никаких разъемов вообще нету
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд: Indigo81
Цитата:
Проводком, каким подключается аудиовыход с CD-ROM можно подключить ТВ-тюнер к звуковухе (метеринке) в CD-in и в настройках ТВ-тюнера переназначить звук на прием не Line-In, а с CD-In.
Это конечно же кул ! мне понравилось но шнурочек же идет министерео а CD-IN на мамке 4 pin-овый
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Перчини Как вариант за 250 рублей колонки отдельно для телевизора купи. Ну или перед каждым просмотром ТВ в панели управления назначай вход на LineIn вручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
[Viru$] Вариант со второй звуковушкой Я тоже подумал но он не снимает вопроса... Думаю задача не просто воткнуть джек с ТВ-Тюнера но и услышать что ТВ говорит так что вариант с колонками получаеться опять же
Member
Всем сенкса, я конечно этого делать не буду сто пудово так как не себе - это раз.
Ну для просмотра ТВ теперь пришлось отказаться типа от тылов
Но всеравно вопрос я считаю обсуждаемый и будет всем интеерсно что можно сотворить чтобы все работало. Хотя и так уже понятно что никак, т.к. при просмотре ТВ - гнездо работает как ВХОД а для того чтобы звук был то надо чтобы работало на ВЫХОД - вот и все.
Конечно если на ТВ тюнере есть разьемы дополнительные то я так понимаю - это просто бомба
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня была такая же проблема. Решилась подключением тв-тюнера к AUX входу на сабвуфере 5.1 системе. Единственный минус - звук нельзя регулировать с пульта из под тв-тюнера
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20