Вообщем проблема такая -внезапно в 8 утра начал гудеть саб и фонить колонки -то гудит то не гудит и так постоянно,неважно включен комп или нет,я все отключал уносил саб в другую розетку -не помогает,даже пробки дома поменял(не смейтесь).
Потом понес в гарантийку он у них пролежал неделю сказали все ок-седня принес домой все попрежнему- помогите кто сталкивался с подобным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
у меня та же байда. ничего не поделаешь. правда у меня м1300. надо было брать с магнитным экранированием. а у тя усил выносной или в одной коробке с сабом?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: да у мя ишо и 5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Микрухи накрыись скорей всего. Радиатор сильно греется? Звук вобще есть? Может со звуковой или проводами тонибудь? Короче попробуй поюзать у соседа\друга.
звук есть и когда играет музыка фона вообшем-то и не слышно,но когда они просто стоят включенные в сеть то фон появляется,вчера отдал соседу говорит что какие то помехи тоже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16