Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Имеется:
Subwoofer SVEN HA-680W
Solo pro-3
Live24bit!
Вопрос: как правильно подключить всё к звуковухе ? И ещё, можно сделать так, чтобы с пульта отпро-3 можно было управлять сабом ? (т.е. регулировать громкость и басы)
Заранее благодарен :)

Партнер

Member
S H E R I F F
По моему назначение выходов у карты должно быть расписано в мануале. соло про-3 это вроде стереопара- значит к выходу фронтов (1,2)
выходы 3,4 думаю предназначены для сарраунд каналов. если есть 8 выходов то выходы 5,6 -тоже бэк сарраунд, а если выходжов всего 6 то 5,6 выходы это центр и саб. Уточни по мануалу. Насчет регулировок трудно сказать, по идее должно регулироваться, но вот бас будет настраиваться именно на сабе ручками (если там вообще есть что настраивать кроме переключателя фазы)

Member
S H E R I F F писал(а):
как правильно подключить всё к звуковухе ?

мануал почитать не вариант?
S H E R I F F писал(а):
чтобы с пульта отпро-3 можно было управлять сабом ?

ну вообщем-то, чтобы управлять с пульта, нужно купить инфракрасник на комовском порте, и установить прогу slycontrol.

Member
Фото: 0
в мануале к моей audigy 4 написано подрубать саб в зеленый line out, и от саба звук идёт к колонкам... мануал не расчитан на то что мы додумаемся ставить колонки 2.0 и саб (без выхода на колонки с него) =)))

помогите подключить Solo 2 и Sven HA-630.... я тут уже три топика загадил своими вопросами "чайника" .... =) помогите нубу =))

пробовал ставить разные режимы в дровах (квадро, 4.1, 5.1) - ни на каких кроме зеленого выхода сигнала не нашел.... я что-то не понимаю или так и должно быть и тут только раздвоитель Line Out-a поможет?

Member
S H E R I F F, была бы у тебя карточка Live! 5.1 или Audigy2,4, то на них можно было бы поставить Kx project драйвера, которые позволяют при 2.0 стереорежиме задействовать выход саба на звуковухе. Т.е. в зеленый выход втыкаешь Соло, в черный - саб (только главное правильно воткнуть, т.к. один канал в черном выходе для саба, а другой для центральной колонки в 5.1. системах, возможно придется провести некоторые простые махинации с джеком :) просто я не знаю что за кабель на сабе этом). И в настройках колонок звуковухи включаешь 2.0 конфигурацию колонок и вдобавок ставишь галочку Use Subwooder output (и есстественно галочку Bass Rediction).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа