Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот сёдне купил новый саб Sven HA 630 и пару колонок JetBallance JB381. Аудио карта - Audigy 2 ZS. Так вот у меня возник вопрос как же всё енто подключить. На сабе есть линейный вход, на колонке тоже два входа(для левой и правой). Максимум выходило - добиться звучания саба и одной колонки :( Как же всё таки всё енто правильно подключить и какие провода нужны??? Искал, но ничего не нашёл. Помогите плиз.

Партнер

Это тут сто раз уже обмусоливалось, в том числе и мной :)
У меня таже акустика почти, купил переходник с миниджека на 2 выхода, в один подключил саб в другой колонки, сам переходник в фронт на зв.карте, в настройках ставишь 2.0...вот собсна и все. другого выхода я не нашел...
к сабу провода подключай в линейный вход...

Если бы всё было так просто :weep: Для нормальной работы саба и колонок им обоим нужны провода от фронта на аудиокарте(кабель к колонкам делится на 2 - для левой и правой, но тоже самое нужно и сабу :( ) Реально ли самому разделить кабель с колокольчиками на 2(всмысле где нить ближе к концу подрубить ещё один?)

Ниче не понял..попробую обьяснить как у меня. В звуковую карту я вставил переходник ( правильного названия не знаю), с миниджека на две "мамы", т.е.этот переходник дает два одинаковых выхода. В один выход подключаю миниджек "папа" от колонок, во второй саб. В саб тоже идут два провода Line in (левый и правый). у меня обычные провода на сабе 4 тюльпана, с обной стороны в саб, с другой воткнуты в стереоджек, который подключен именно в тот переходник, который соответственно идет во фронт зв.платы. надеюсь понятно обьяснил :)

Member
Статус: Не в сети
Все верно, это самый простой способ, но для 5.1 приложений он немного неподходит ибо бас будет идти только с фронтальных каналов.

OM.Stream Да, но у XOMA_sapiens как я понял только 2.1, так что это для него самый лучший вариант.

Member
Змий Верно ,но! Я незнаю как раскидывается 5.1 сигнал но помоему НЧ со всех каналов идет на сабовый канал. Поэтому если он так подключит саб то нч будут идти только фронтовые а шлибы не только фронотовые, хотя может это и бред :) , но всеравно твой способо вполне рабочий, и я тоже так буду делать =)

OM.Stream, так в настройках поставить 2.1 и будут идти все низы на саб, вернее все частоты, а саб уж сам отфильтрует. У меня именно по такой схеме, мне нравится :)

Member
А что разьве на звуковой карте нет выхода центр/саб? туда и включается.

Member
geran Хыы, дык тут и получается запарка что в музыке и в стерео приложениях саб не будет работать а в специальных , где сабовая дорожка записана будет, или я не прав?

Всем спасибо. Сделал так: Разабрал колонку(ту в которой усилок), и подрубил туда два провода с колокольчиками на колнце, а сами колокольчики от туда подключил к сабу.

Member
OM.Stream
прав. дорожка есть- саб работает. Он где надо там и будет работать а где не надо не будет. музыку слушай на повер двд и саб будет работать

Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд:
XOMA_sapiens
бред.. хорошо что еще усилок не перепаял... а провода как вывел? дырки в корпусе просверлил?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа