Значит так: имеется в наличии ОДА 102 Стерео (усилок 2х10W + две двухполосных колонки (63-20000 Hz, 15 W, 4 Ом)), подключенная к компу. Года четыре уже играет и вроде бы устаивала. Есть одно НО! Хотелось бы больше баса. Особенно после похода к человеку и прослушивания у него системы microlab, то ли X1/2.1, то ли X2/2.1 (я больше слушал саб). Да и общее звучание моей ОДЫ кажется теперь каким-то невнятным, смазанным чтоли. Хотя, мож это я себя просто на такую позицию настроил.
Вот теперь и размышляю над тем, что делать. Варианта три:
1. Купить 5.1
2. Купить 2.1
3. Купить саб и совместить его с уже имеющимся девайсом.
Денег немного -- max 80-85$. Звуковуха интегрированная в мать на nforce 2, из музыки предпочитаю нечто в духе Benny Benassi
Теперь подробнее.
1. Хочется многоканальный звук в играх и при просмотре DVD-видео. На форуме уже читал, что нормальный звук, тем более 5.1, начинается с нескольких сотен долларов. Но все же есть на примете пара систем в указанной ценовой категории (JB-621, microlab x2/5.1).
2. Будет саб лучше чем в варианте 1, что уже хорошо. Ну и два канала. Преимущество по сравнению с Одой, вероятно, только в наличии саба и только. Хотя, возможно, всё это лучше зазвучит. Претенденты здесь -- JB-471, JB-481, Microlab A-6325, Microlab A-6331, Microlab X3/2.1, SVEN SPS-820
3. Купить саб и приспособить его для совместной работы с Одой. Саб играет до 200 Hz, а на одовские колонки отправляет все, что выше. Тут -- JB-180.
Вот теперь и думаю, что предпочесть. Также интересует реализация третьего варианта.
Ибо в эту сумму только наушники поместятся:(, вариант саба- можно попробовать, но спецы будут носами крутить. Да и не аппарат это- О!Да. Копи денюжку и бери что-нить большое, послушав предварительно!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Plaque писал(а):
Денег немного -- max 80-85$
Plaque писал(а):
нечто в духе Benny Benassi
Plaque писал(а):
Хочется многоканальный звук в играх и при просмотре DVD-видео
Если исходить из процитированного, то за эти 85 баксов покупай 2.1 на свой вкус (нужно предварительно послушать) и включай совместно с имеющимися ОДАми в режим 4.1.
Ну а если так что бы по человечески, то Соло-2/Дефендер 50А или для упора в бас довесить к ОДАм сабик Свен 620 или JB 160/180.
ЗЫ. На 5.1 комлекты за 80-150 баксов ДАЖЕ НЕ СМОТРИ - гадость.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Много всего еще прочитал. От 5.1 отказался окончательно. Вот смотрел последнее время на Microlab A-6325. Однако смущают пластиковые саттелиты.
В последние пару дней задумался о таком варианте.
Сейчас беру хорошую стереопару (Defender 50A vs. Solo2-MK2), а потом подкоплю и возьму саб к ним (Sven HA-620W vs. JB-160). Правильно думаю? Сам склоняюсь к варианту с дефами 50А (получше низы, удобнее расположены регуляторы) + Sven 620.
ЗЫ Только вот не пойму, описание 50А неправильное чтоль или это вообще не они тут? http://nix.ru/autocatalog/defender/Spea ... 16138.html Везде пишут, что Динамики: 6.5" НЧ + 1" ВЧ и Габариты: 215x355x270.
Или все же Соло?
Помогите окончательно определиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12