Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Так вот.. Купил я себе наушники, а они в плеере играют тихо.. И подумал я, как их апгрейдить, чтоб они орать сильнее стали. Наушники такие, самые маленькие. Народ говорит, что купить новые проще, но эт не по мне.. эт не по-нашему.. Помогите плизз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
regfer Во-первых "громкОсти" =) А во-вторых народ правильно говорит. Надо было смотреть на омность ушей при покупке. Такая "переделка" ушей только их угробит.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib ls вот я тоже удивляюсь...скорее всего буду грейдить их.. что-нибудь замутим
pantower батарейки АА GP 2500 1,2В (NiMh), зарядка тож GP.. с этим траблов нет...
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: serj за дешево (115 рублей). Тут проблема в чем. Купил те же самые, что и поломались (Phillips, самые уродские и простенькие)... А тут - бац и облом... Наушники вообще идентичные..
Я конечно могу купить наушники за 800сотен, но зачем...?
Добавлено спустя 51 секунду: раньше вообще так офигенно орали.. Жаль я их разорвал в автобусе нечаянно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Стоимость наушников и их громкость связанные переметры (о качестве я вообще умолчу).
В более дорогих ставят высокоэффективные магниты, это здорово повышает громкость.
Например, на своих затычках больше 25% выставить не могу, уши болят.
Так что ... бери за 8 сотен (но я бы не стал), а лучше за 15-20 сотен.
Member
OFFensiv да нет, их уж не склеишь. Я их давно уже схоронил. Они догнивают на городской свалке Воронежа....
serj то есть, ты хочешь сказать что брать наушники где то за 50-70$ ?... так.. против 115 рублей разница большая... У них хоть провода крепче?
Advanced member
У дешевых провода сделаны обычным образом - провод залитый пластиком, а в 'не совсем дешевых' провод накручивается на нитку. Это дает гибкость и бОльшую прочность.
А так .... сколько раз у меня падал плеер - только затычки из ушей выскакивали ... а они там плотно держатся.
Advanced member
Caesar, за марку Sony переплачиваешь 15-20%. Оно кому-то надо? OFFensiv, прости, у KOSS тоже дешевые затычки 'дешевые'.
Я могу сказать только чем пользуюсь сам. Sharp HP-MD33-S
Правда, с проводами там 'не очень'. Были случаи - перетирался у раз'ема.
Advanced member
OFFensivCaesar согласен. Но ... человек хочет наушники за 150 рублей. Если за 'подобные' деньги звять KOSS или Sony .......
Кстати, у PLUG ярко выраженный эффект трубы, чего нет у Sharp и аналогичных Sony (просто 'труба' шире), учли ошибки конструкции.
Кстати, у Sharp есть еще замечательный глюк, который все отрицают - может спонтанно упасть громкость наушника. Причина проста (по моим наблюдениям) - тонкая обмотка, микронная изоляция ... пробивает статикой. Подробнее на форуме pleer.ru
Кстати, почему я остановился на Sharp? - ими пользуется админ конфы pleer.ru , а это 'что-то да значит'
Присмотрись/прислушайся к вкладышам от томпсона (Елдо-Радо- ок.200р), шнур менять придецца по-любому(раз 6 менял- то провод "ужесточится", то рвану разъем)- из того, что недорого- само то:аккуратные и т.п. Не идеал, потому и хочу сменитьнарыл тут на развале плетеный провод с остатками гарнитуры Nokia- отличный проводок, никакого винила!, но и далеко не кастрюля.
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 33