Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Итак, имеется система 5.1, наушники, аудиджи2зс и встроенная звучка.
Идея заключается в том, чтобы одновременно играли и 5.1 и наушники!
Так как перетыкать штекеры я уже замучался, а параллельное включение через двойник глушит звук в наушниках, то возникла идея поставить 2 звуковую карту, для наушников!
В связи с этим возникают вопросы:
1. Возможно ли это?
2. Как быть с драйверами? (не будет ли конфликта и встанут ли 2-ые дрова)
3. Для ушей мож звуковую попроще взять? (эт так, вопросик в дополнение )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
у меня Система Домашнего кинотеатра подключена в Aydigy 2 zx - ИГРЫ, Музыка, фильмы!
Гарнитура (Наушники + микрофон) подключены в интегрированный звуковую карту на мат. плате - работают в Team Speake.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
так, ясно.
Dimonas И что звук идет с обеих звуковых?
И все же если отбросить встроенный звук! Тема то про работу 2 отдельных звуковых карт!
Не флудите!
На современных мат. платах всё устанавливается без проблем, и вторая звуковая и встроенная. Но например в винампе 2 не могут работать одновременно, будет играть та которая в панели управления выбрана по умолчанию, или та которую выберешь в настройках винампа. В музыкальных прогах обе звуковухи могут играть совершенно разные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
чтобы не было проблем при использовании двух звуковух, ставиться галочка "использовать только устройства по умолчанию", тады они кислород не будут друг другу перекрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Firaxel Наверно таких нет Все проигрыватели берут настроийки звукововухи по умолчанию либо с панели управления, либо с собственных настроек (как Winamp например). Разве что самому такую прогу сделать, если такое возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Для ушей в принципе можно взять попроще - Live24 - но встанут ли, не знаю.
А я, вот, для ушей взял, наоборот, получше - ESI MAYA44.
Насколько я помню, одновременно нельзя поставить только Audigy2 и EMU - dll`ки у них в драйверах называются одинаково, но несовместимы. Криватив не предполагал, что на одной машине могут использоваться одновременно два их продукта - игровой и профессиональный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11