Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Покопался через поиск по форумам и нашёл только этот линк http://discuss.futuremark.com/forum/sho ... =0&fpart=1 . Однако он уже не пашет. Если кто знает, где ещё есть эти твикнутые драйвера - сообщите, буду благодарен
Member
попробовал я kxProject и понял за счёт чего звучание с этим дровами лучше. Главный "фикус" в свопе фронтальных и тыловых каналов. Известно, что качество фронтальных на серии Live!-Audigy1 похуже , чем на тыловых.
В драйверах порадовало удобство управления карточкой. Но как и было заявлено в FAQ , kxProject - для музыкантов. Для геймера он не сгодится. Т.е. приходится выбирать что-то одно На самом деле , я искал немного иное. Помнится где-то, то на ixbt.com, то здесь рассказывали как обмануть инсталлятор дров и сопутствующих ему фенек управления для Audigy 2. Стал искать сегодня - не нашёл нигде ...ну кроме той ветки форума, что мне тут указали. Откуда можно качнуть полный дистрибутив для Audigy2 так я и не понял. Он должен весить 117Мб.
Впрочем , качнул одни дрова и просто без напряга из поставил. Очень напомнили майскую бета-версию тем, что включается CMSS всё время после перезагрузки. Но всё остальное зато пашет! Звук в играх вроде бы нормальный, даже может чуть лучше, без clipping-га (в Анрыле 2 такая фигня часто бывала). Разницы в музыке не заметил.
Вообщем, как я и думал: дрова не могут полностью исправить огрехи работы плохих ЦАПов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kryos НУ я так и сказал, что EAX убирается практически полностью! А по поводу свапа тыла и фронта, тут что-то у тебя не так ...... работает все нормально ............
Цитата:
Вообщем, как я и думал: дрова не могут полностью исправить огрехи работы плохих ЦАПов
По идее так, но весь прикол в том, что шумов действительно становиться меньше ....... может быть просто у тебя акустика не ахти и ты енто не замечаешь?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
я имел в виду своп каналов в микшере по дефолту. Очень грамотная фича!
А акустика стоит конечно не хай-енд, разницу в уровне шумов на -90-100дб не услышишь Но тож ничего Sven IHOO 5.1 + Kenwood LS-E5. Вот сейчас сижу на дровах от Одиги 2...может всё-таки и лучше звук стал. Обычно я оцениваю по чистоте звучания высоких частот, типа тарелочки, хай-хет и т.п.
Member
ну эквалайзерированные верха можно отличить Или ты имеешь в виду диапазон 3-5КГц?
Просто я слушаю тяжмет, а он как нельзя кстати подходит для теста акустики Запомнилась одна старая статья Hard'nSoft , года 97-го, когда тестировали компьютерные колонки до 150$ (как же цены упали с того времени). Один из музыкальных тестов был Pantera - New level, от которой я вообще в то время фанател, однако об этих экстримальщиках в России мало кто знал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kryos Понятно! Pantera - Меня до сих пор прет Therapy? ..... особенно Straight Live НУ правда я имел в виду, что верхняя серединка, которая с 2 наверное и до 6-7.............. очень часто енто завышают намеренно, чтобы был сочный звук ....... но честно говоря, енто бесит
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Респект А когда свыше 2 Кгц когда завышают, то это даже режет слух. Другое дело, когда хорошо слышно работу басов, без окрасов и прозрачный звук ударных. Особенно меня впечатлили в этом плане демки на диске SB Audigy в формате AC-3 . Пара джазовых композиций звучала бесподобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41