Хочу купить акустику 5.1 и соответственно нужна ж звуковуха. Вот и решил спросить : чем отличается SB Live! 5.1 от SB Live! 24bit и как там оно подключается к сабвуферу? на второй плате всего 4 гнезда. а каналов то 5!! или я чего-то не понимаю?:oops: Как там идет разделение на каналы??? растолкуйте плиззз, а то уж больно звука качественного хочется. или если не брать SB Live 5.1 тогда что за такие-же деньги???
акустика подразумевается Gemix MT-1011
что значит простая карта? пример? мне ж нужно чтоб не просто усиливало звук а и біло реальная 5.1 тоетсь по каналам разбивала..
а какой коаксиал, там же аналоговій сигнал выходит из карты? как получается разделение на каналы? все 4 или 5 разьемов на звуковухе подключаються с сабвуферу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Для обеспечения 5.1 нужно всего три гнезда
1. фронты (R,L)
2. тылы (R,L)
3. центр и саб.
В каждое гнездо втыкается трехконтактный миниджек, у которого два контакта - сигнал и один - земля.
Лучше взять
reiser писал(а):
SB Live! 24bit
ИМХО, т.к. на ней более качественный звук можно получить. За такие деньги - это самое лучшее
а указать карте что 3 гнезда нужно использовать в качестве выхода - ето все в драйвере делается?
в SB Live!24bit такое в описаниях? чтоб мне не лохануться: Встраиваемая звуковая карта с поддержкой 7.1, 24 бит 96кГц, 64 голоса, Dolbyr Digital 5.1, EAX ADVANCED HD, Digital In/Out,S/PDIF ???? стоит 30$ .
И мож посоветуете аккустику 5.1 в пределах 60$ кроме как Gemix MT-1011 ??? а то и выбрать нету из чего (( а денег на дорогую нет, студент...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
reiser Ливе ничего указывать не надо. У нее три разъема специально для выхода. И они подписаны. В двайвере делать ничего именно по этому поводу не надо.
Да, правильно, стоит она около 30-ти енотов.
вот обзор
http://www.ixbt.com/multimedia/creative ... 4bit.shtml Мог бы не лениться и сам найти.
По поводу акустики. ИМХО, за $60 ты не купишь ничего из 5.1 которое хоть как-то звучало. Я бы, да и многие на этом форуме, посоветовали бы тебе взять стерео систему
Последний раз редактировалось --Vel-- 11.10.2005 20:09, всего редактировалось 1 раз.
из акустик
игры/музыка/фильмы
про максимаьлный бюджет не скажу, потму что не знаю, смотря сколько и что... если зацепит очень - буду копить... но желательно подешевле
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
reiser писал(а):
стоит 30$ . И мож посоветуете аккустику 5.1 в пределах 60$
Купить стереопару за 90 баксов и не мучаться. 5.1 за 60 у.е. это Г полное. Хватит и встроеного саунда (если он есть). Если нет, то брать 5ю1 за 80 у.е. и 10 у.е. на саунд карту 5.1 CMI
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: Saboteur-2 и гости: 34