Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Привет всем.
Раскажу вам страшную историю,был у меня комп с звуковухой Creative Live 5.1
подсоединил я его,к шикарному усилку Sony(через миниджек/два тюльпана)
поработол он какое то время и тишина,звук пропал Попёр я ету 24х килограмовую детину в сервис отремонтировали за 2 недели,микросхема селектора входов померла Привёз из сервиса подключил так же,поработала какое то время и снова Слава богу по гарантии отремонтировали второй раз,но намекнули на неправильную эксплуатацию и сказали,что третий раз ремонтировать не будут Больше с данным усилком эксперементировать не стал,но чуть позже спалил при помощи замечательной звуковушки магнитолку с линейным входом Щас комп уже совсем другой,звуковуха тож креатив аудиджи самая простая,вот думаю стоит ли подключать к микрухе,купленой вчера,звук шикарный,лин вход есть,страновато реализованый правда в виде джека( не мини) спалить не хочется. Были ли у кого такие же траблы с аудигами ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 12.10.2005 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
к шикарному усилку Sony
Я свою аудигу, если надо, подключаю только через оптику. А вообще не понимаю, от чего они у тебя умирают. Сколько всего не комутировал, таких проблемм не было. LineOut звуковухи в LineIn нужного девайса.
Advanced member
User667 писал(а):
Что такое микруха? (Мокруха) Линейный вход в виде одного джека? Интересно! )
Микруха есть микросистема вот такой красавец,с цифровым усилком,звучит нетипично хорошо для М/Ц
Сколько торговал центрами/HI-FI,а такого входа не встречал,вечерком кину фотку
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 12.10.2005 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Traktor Микруха есть микросхема. То, что у тебя - музцентр, как его ни обзывай.
Думаю, что его подключать можно. А вот тот 2k$ усилок (кстати, на какую акустику он у тебя работает?), вероятно, уже не стоит, раз летит он.
P.S. Цифровые усилки, по меньшей мере на сегодня, одни из худших. Плюс в очень высоких КПД и удельной мощности, но хорошего звучания от них пока что так и не добились. Это касается и автомобильных, и отдельных "типа хай-файных", а встроенных в музцентры тем более.
Advanced member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Traktor Микруха есть микросхема. То, что у тебя - музцентр, как его ни обзывай.
Думаю, что его подключать можно. А вот тот 2k$ усилок (кстати, на какую акустику он у тебя работает?), вероятно, уже не стоит, раз летит он.
P.S. Цифровые усилки, по меньшей мере на сегодня, одни из худших. Плюс в очень высоких КПД и удельной мощности, но хорошего звучания от них пока что так и не добились. Это касается и автомобильных, и отдельных "типа хай-файных", а встроенных в музцентры тем более.
Лекции по HI-FI мне не нужны спасибо
Летит кстати не он то Сони,а в этой квартире Denon A10 SE (надеюсь о чём нить говорит)
То что подключать можно я и сам знаю,мне интересно были ли такие же случаи с аудигами,ну и тип входа слегка озадачил Всем спасибо пришлось рискнуть проводочком подключил (на обоих концах Jack 3.5)
Получилось давольно симпотично,пока всё работает
#77[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Zlobryj и гости: 20