Подскажите какую акустику можно прикупить аналог эстонии 35ас-021 или элетроники 35ас-015... штоб по красоте звучания были такимиже... или даже лучше:)
ато у нас в Минске таких днём с огнём не сыщешь... приходится искать альтернативу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Уфа
Berx 25АС-027 (150АС-007), 25АС-033, 75АС (если сильно повезет...). А вообще по комплекту динамиков и типу корпуса надо смотреть. Ище ИМХО не стоит Вегу брать.
я тоже так думал...
насчет 25ас-027: а они не слабоваты? они ведь вроде как по 25 ватт всего... мне желательно помощнее...
да о вообще. што-то я никаких не могу найти из перечисленных... настроение ваще падает ниже нуля...
Добавлено спустя 22 минуты, 38 секунд: хотя не... есть одно предложение 25ас-027... 50 бачей за пару просят... но там басовик заменен на 75гдн(што очень радует )
и высокочастотник (неспросил на какой )...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34