Здравствуйте! у меня домашний кинотеатр Джениус 5.1, но естъ биг проблемз, в которой прошу ВАС помочъ мне!у меня не воспроизводитъся звук мп3…и т.п на ЦЕНТРАЛЬНУЮ колонку, но так как ТЕСТ выдает что работаетъ, и при считивание , воспроизведение ДВД тоже естЪ! Звук! На центре!....Хелпс ми! Сенкс!...пишите!в чем проблемз можетъ бытЪ? !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
если тебе это нужно, скачай плагин для винампа. аналогично можно использовать Power DVD с Dolby Pro Logic2. Тока толку от этого никакого - в 5.1 вместо нормальной локализации звуков получается каша. единственное исключение - редкие муз. DVD, где звукорежиссеры действительно поработали на совесть (напр. Queen Greatest Hits), и разложили источники звука по всем каналам.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Junior = пустой профиль + ноль информации.
Центральная колонка не работает потому, что саунд не полностью раскладывает мп3 нат все каналы. И далее закономерный вопрос - КАКОЙ саунд Проблема имеет софтовый характер.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
misteria Вобще за такие темы нужно давать бан на полгода, т.к. этот вопрос задается на всех форумах, а на форумах производителей-акустики по сто раз. mp3 это два канала, как правило, и центральный канал ей не нужен.