Дело все в том я долгое время занимаюсь написанием музыки с помощью миди клавы и компьютера. Недавно купил себе SB Live 5.1. Подключаю свою клавишу к порту, и при проигрывании миди файлов клавиша не подает признаков жизни. Что такое? Кто поможет?
А ты в свойствах мультимедиа включал что надо играть внешним миди устройством
никогда ни знал что миди-клавы способны проигрывать музыку
Это первое, с чего надо начинать. (Выбор девайса) Я предполагаю, что тут дело в дровах или несовместимости с железом... Но как узнать в чем проблема...? Незнаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
ты хоть-бы конфиг свой написал. если есть встроенный звук побробуй использовать его миди-порт только сначала включи его в BIOS , кстати а клава проигрывает звуки на програмных синтезаторах.
да и какой Win у тебя. и софт
Цитата:
несовместимости с железом...
никогда не видел чтоб SB Live был с чем-то несовместим сам сейчас использую два звука одновременно встроенный и SB Live никаких глюков думаю завязать два миди порта чтобы управлять виртуальным семплером
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Цитата:
Встроеный звук есть, но миди порта нема
первый раз слышу чтоб на встроенном звуке небыло порта GAME\MIDI только на моей мамке чтоб заработал этот порт нужно вытащить звуковуху -причину пока не нашел
Цитата:
Эсли бы она проигрывала, то я бы в форум мессаги не писал
так у тебя она вообще не работает , хм. попробуй запустиь Sonar(Cakewalk) посмотри какое устройство в миди опциях у тебя стоит для миди ин\оут если стоит SB Live! MIDI UART для входа и драйверы установлен правильно(поиск драйвера на сайте креатив осуществляется по номеру звуковухи) то скорее всего паленный порт MIDI попробуй обратится в гарантию или проверь звуковуху на другом компе.
кстати что у тебя за миди-клава которая способна еще воспроизводить миди
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47