Никакие! Это во времена ISA карт можно было трехватные динамики прямо к звучке вешать!
Если есть ISA slot, то звучка тебе достанется или даром, или за символические 2-3 ('beer')
Radoom AD1816:) Тока дров не найти на что-либо старше 95/НТ И я говорил, что раскачивает (колонки с 3 ваттными динамиками от муз центра и достаточно громко!, а не , что на выходе 2х3 ватта. Флейм пошел:) Впрочем, задело- буду мерять
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Nec, бывают выходы прямо с кодека и через усилитель (первое редкость).
Ну а для наушников этого усилителя хватит. Впрочем ... возьми да попробуй воткнуться - не спалишь. Только _сразу_ громко не делай - а вдруг у тебя очень мощный выход и сгорят наушники?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
по сабжу-у меня наушники так орут от встроенного звука-в соседней комнате слышно. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды наушники какие то дешевые свены,не помню какие,модель затерлась. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду а к карте на иса я подключал колонки от маяка-работало нормально,все офигевали что прямо от компа пашет.
GoRiLinПо-прежнему лишь слегка касаемся темы:) Вполне серьезные микрухи порой стоят на выходе звучек, особенно старых, ИСАшек и расчитано на пассивную акустику. Вот, нарыл упоминания но, к сожалению, не документацию про сабжи: первый, второй, третий и четвертый материалы. Наверное, можно и глубже покопать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10