Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
bbk имхо я вообще не перевариваю
что за одеон? не знаю... лично с ними не знаком...
я бы тоже взял пионер, т.к. он мне внушает больше доверия...
а так всё это надо сравнивать не по фоткаи и характеристикам, а прийти и самому послушать.
Что больше понравилось, то и брать
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
OM.Stream да как-то дороговато... я и так на те не знаю у кого денег отдолжить... да и мощи такой мне не надо... у меня комната 13 м.кв. и сателлиты по 20 ватт(ну со временем думаю што-нить помощнее, типа соло2 хотя б)... а вот пионерчик, меня в принципе устраивает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Berx Если есть возможность взять Sven 630 - то бери его. Если хочется узнать поподробнее про эту модель - то расширенный поиск по этому словосочетанию в форуме акустика.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
да мне ваще свен, как-то не очень симпатичен... да и ББК с Одионом тоже симпатии не вызывают больше всего к пианеру скланяюсь... наверна буду его брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Berx Заметь, ББКшки за 150 баксов имеют вдвое большую массу что говорит о хорошем корпусе(ну сли его не совсем полные дебилы проектировали) , к томуже там стоит 12" динамик с более менее неплохой подвижной системой и усилок лучше свеновских...
За 100 баксов впринципе все одинаковое - главное не бандпасс и не декоративку...
Пионер за такие деньги вобще незнаю что может продавать, 9кг это несерьезно, мой саб на ГДН25 (5") без усилка весит порядка 6кг... К томуже пионер за эти деньги явно больше экономит нежели свен или ББК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Sven HA 620 стоит 2500 хороший саб
а то из какой-то экзотики выбираешь
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Омск
Berx а почему б тебе не просто взять Pro2 - они и басы прекрасно выдают, и вообще дизаин, внешний красивый усилок с пультом. Для твоей комнаты - будет просто отличо, да и не только для комнаты! Они были у меня до Microlab AH-500, и для комнаты в 20 квадратов очень хватало...
Исправил, а то действительно чушь написал.
_________________ Все будет хорошо.
(Пожизненная мысль оптимиста)
Последний раз редактировалось DMX 13.11.2005 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
DMX Что-то вы говорите ерунду товарищ.
Какой внешний усилок у Соло3? Какой пульт? вы очевидно перепутали с Про3. Они и стоят недешево.
Да, и человек выбирает саб, а не колонки.
Из недорогих сабов Sven HA 620-630W - хорошая альтернатива!
620-й не плохо (за эти деньги), но у него гул, бас не слишком динамичный и на громкости больше половины, а то и меньше, начинает шуметь (дребезжать, "посвиставать" фазоинвертор). У 630-ого все тоже самое, только гула больше. И вообще они для музыки не очень. Для кино, игр можно. Ну а это как кому надо. Вообще пойти послушать не должно быть проблемой. Так что вперёд.