Подскажите что можно модифицировать в усилителе соло. Может заменить усилительную микросхему или еще что-то. Кто что делал? И какой результат получился?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Alexxx2
Alexxx2 писал(а):
lm3886
почему сразу на них??? есть еще дофига хороших микрух... например TDA1514A... стоит 300 деревянных штука, на выходе 50 ватт.../канал/8 ом... дороговато прада... но зато будет довольно рульно...
sash55 а почему только усилителя??? тама все практически менять надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
$erega2net Потмоучто датшиты неплохо на досуге посравнивать и понять что lm обладает низкими искажениями и очень распространена изза своего высокого качества звука за малые деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Alexxx2 А зачем ему более мощный усил, думаешь громче будет? А по моему у тебя диффузор выплюнет оттуда на первых же минутах Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды $erega2net ага, рульно будет когда динамики побежишь новые покупать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
не тупите, господа.
У меня solo работаю т от 60-ти ватного(60W для 8 ом) усилка Sony. Естественно на полную громкасть я усил не выкручиваю, т.к. без проблем спалю Solo. И бухаютт на много лучше чем с родным. Работаю просто супер и ка-во на много лучше родного.
Я УБЕЖДЕН, что можность и кач-ва родного усилка для Solo 2 МАЛО.
Завтра меняю свои solo 2 mk2 на sven 770B, вот тогда и будет веселье