Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Обклеивал саб паралоном, через отверстие где крепится радиатор, корпус саба полностью клееный(хотя ХЗ может под пленкой шурупы есть), но бес попмощи ножевки врятли получиться разобрать.
З.Ы. Радиатор вытаскиваеться с большим усилием, так что смотри не переборщи. Первый раз когда разбирал, я сначала вытащил пластину где крепяться клеммы для подключения кАлонок, а потом из нутри рукой выдавил радиатор.
Да так и есть, болт прятался под логотипом SVEN. А радиатор сзади удалось снять, НО С ТАКИМ УСЛИЛИЕМ =) Проблема у меня с тем, что регулятор громкости хрипит и один канал периодически исчезает (звук). Вот я и посмотрел на ту плату, куда крепятся регуляторы и понял, что они там отвратные, теперь думаю, где найти подходящие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Мой тебе совет и не начинай там ничего делать, регуляторы сделай и продавай. И купи что-нибудь нормальное. А вобще есть многостраничная эпопея на хоботе по ремонту и модернизации IHOO, и еще у кого то на narod.ru большой FAQ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19