Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Недавно увидел у знакомого хитрую програмку вроде THX (не знаю как она точно завётся, не было возможности прочесть и узнать о ней от владельца.. ). Эта програмка является эквалайзером используемым в обход драйвера звуковой карты, при этом она имеет возможность изменять звук как в системе(в самой ОС) так и при использовании приложений(они же игры).Речь идёт не о драйвере звуковой карты и не плагине как-то плеера. Эта прога является эквалайзером которая изменяет звук в самой ОС, и действует во всех запускаемых приложениях. ЗНает ли кто-нить где эту программу нарытЬ?
(звук встроеного кодека уже не рабует, а покупать Audigy только из-за более качественой элементной базы... влом. Всем известно что 50% удачи Криаттива это его софт. Я ищу такой же софт только для встроеного кодека AD1985(ASUS P4P800))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Cramer Может быть существует что-то подобное если это не противоречит политике мелкомягких.
Cramer писал(а):
Эта програмка является эквалайзером используемым в обход драйвера звуковой карты
Cramer писал(а):
Речь идёт не о драйвере звуковой карты и не плагине как-то плеера. Эта прога является эквалайзером которая изменяет звук в самой ОС, и действует во всех запускаемых приложениях.
Скорее это драйвер который перехватывает поток waveout\direct sound и применяет _програмный_ эквалайзер.
Не вижу смысла.....качество его под вопросом. Грузит проц. Тебе просто интересно? Я смысла в такой проге не вижу.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Leo 69
Leo 69 писал(а):
Интересно как такое может быть
Kernel streaming - есть такая фишка. Но это не совсем то. Эта фишка позволяет пускать звук в обход обработки звука драйверами, но не в обход драйверов звука. Ну, вроде так, если я по англицки прально понял.
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд:
Leo 69 писал(а):
Да и вообще, что полезного это может дать по существу ?
Ну сидит человек на встроенном звуке, а в дровах нет эквалайзера, а он хоч что в играх было много басов и верхов.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11