Люди подскажите, кто делал такое раньше....
Есть звуковая Audigy 2 value и колонки SVEN MA-332...
Планируется покупка колонок LOGITECH x-530 (кстате какие впечатления???) и надо как-то сделать систему 7.1... ПОМОГИТЕ!!!! Возможно ли такое???? И Х-530 поделитесь кто-нить впечатлениями!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Меня тоже интересует. Пока моя акустика - муз. центр Sharp 2x25W, габариты примерно как у Solo-1. ИМХО вполне реально ещё пристегнуть 5.1, только попаять придётся. И будет 7.1.
У меня такая же идея: подключить 2 хорошие колонки на фронт, а уже имеющиеся 5.1 на недостающие каналы.
В принципе, сделать элементарно.
Нужно лишь найти хитрый провод для подключения 7.1 в звуковуху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
dj_Duff писал(а):
Нужно лишь найти хитрый провод для подключения 7.1 в звуковуху
Вот вот, у меня такая мысля - обычный аудиокабель 2х1.5 или 2х2.5 связать в параллельный пучёк с нужным количеством жил. Либо использовать штатный кабель от системы 5.1. Только контакты все перепаять придётся. Тут всё осложняется фирменными 4х контактными разъёмами Audigy. А 2.0 подключать своим кабелем во фронтальный разъём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13