Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Материнка Epox EP-8RDA3I звук встроенный АС97 ALC655. Есть ли смысл брать Genius SM Value 5.1 или C-Media 8738 5.1 32 bit вместо встроенного? Будет ли выигрыш в чем-либо?
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Inqizitor А что насчет C-Media 8738 5.1 32 bit? Вроде как 32 bit. И вообще хотя бы без улучшения качества разгрузит ли карточка процессор и систему в целом?
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Demart CM - это почти тоже самое, что стоит у тебя встроенным. Не морочь голову. Или LIVE!, SB который, или просто не трогай звук. Если неважно качесвто - оставайся с тем, что есть. Если важно - Ц-Медиа тебя не спасёт.
Member
GUES В общем это какой то ужас а не карта... Настройка кривая. Звук у меня сложилось впечатление не 5.1 а 4.1 а шестой канал по-моему программно отделяется. Из центрального динамика постоянный шум. Игромкость я так и не смог на центре отрегулировать. Короче не советую никому, а сам ее обратно понесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11