Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Lietuva, Kaunas
Сабж. Будет использоваться с *Радиотехника С-150*. Стоит ли его брать? Кто его слушал, как он играет, потянет ли он 2хС-150? Этот усилок 2*100в, но не знаю номинал это или пик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Olegas Ну АС у тебя какое сопротивление имеют? если 8 ом то все не так страшно..
Просто усилки теперь любят делать на двух большущих ИМС с тоненькими выводами. Я такие в ресиверах пионер видел.
Это полный ацтой- они не держат 4 ома нагрузку, искажают. В общем я бы сказал что это усь начального уровня для непонимающих. Просто к пионеру выработалось такое отношение после того как я вскрыл их не самый дешевый ресивер и увидел чем его набили. Мне такого точно не надо. А если фирма лепит большие усилительные ИМС то она их везде лепит- для того и сделаны чтобы затыкать все дырки. Проводочки тоненькие, конденсаторы слабенькие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Lietuva, Kaunas
АС у меня 8-омная, какой бы я усь не купил, он всё равно будет дорабатываться (замена конденсаторов и т.д.). Вот на днях дома стоял Техникс SU-7600 (сли не ошибаюсь), играл неплохо, но пришлось продать какому-то чудику, который мне за него дал две цены.
Вот сейчас думаю взять Пионер\Техникс\Маранц(оч. старый)\может Онкио или Денон... Что посоветуешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Olegas Сумма никакая. Её повысить раз в 5 хотя бы. А из очень старых моделей я не возьмусь советовать что-либо. Это вдвойне сложное занятие. Скажешь, для такой акустики покупать такой дорогой усилитель глупо? Возможно, но эту Радиотехнику либо выкинешь потом, либо переделаешь, либо продашь, либо на тыл пойдёт, либо ещё что-то. А на фронт возмёшь полочники посолиднее, можно и б/у. И т.д и т.п.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 4