Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Давайте делится впечетлениями о этой великолепной звукавушке.Которая намного лучше аудиджи2зс!!!!!!!!!!звук какойто более чистый и глубокий короче всем рекомендую,незнаю как X-FI но аудиджи2 сто пудово хуже по звучанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Zodiak1981 Если это та которая Genius Sound Maker Value 5.1 то ничего хорошего в ней по-идее не должно быть. Я взял практически ее аналог на том же чипе C-Media 8738. Вот думаю нести ее обратно сдавать.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Zorro писал(а):
помню очень радовался... когда продал!
А я очень радовался, когда купил, году так в 2001... До нее стояла какая-то ИСАшная звуковуха (ESS вроде). Вот тогда разница была заметна. А то что она для автора лучше A2ZS, так флаг ему в руки. Дома этот genius стоит у предков в компе - не жалуются вроде. Ну а моя звуковуха в профиле. И как то разница очеееень сильно заметна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9