Купил на днях Audigy 1 понравилась особенно после встренного звука но возникли проблемы с играми - никак не могу заствить работать EAX на сайте CREATIVE такой карты просто нет только какая-то урезанная. В прайсах есть еще Audigy 2 Value. Прочитат много тем перерыл интернет но нигде не нашел сравнения этих карт вот и не знаю стоит ли переплачиват за Audigy 2 Value.
Основное требование: максимальная поддержка игр.
Максимальная поддержка игр только на SB X-Fi (Самя дешевая SB X-Fi xTreme Music - 130$), они поддерживают EAX5. У тебя щас наверно Audigy LS, у нее чип не как у стандартной Audigy 1. Audigy 2 Value поддерживает EAX4.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
нет моя именно Audigy 1 не LS хотя разьемы у нее не позолочены.Вчера тестировал ее RigthMark-ом тест позиционирования показывает поддержку ЕАХ 4. А тест на загрузку процессора при запуске вылетает с ошибкой при запуске.
Так все таки ее стоит менять на Audigy 2 Value.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Alexandr82 звучит может быть, но не играет=) Для игр самое оно, для музыки - для не придирчевым. Но своих денег не стоти =( спец. слушал у себя. (лучше но не на столько, чтоб переплачивать стольок уе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11