Ребята, помогите плз, я незнаю что луче купить, о Genius SW-5.1 я прочитал всё что было в инете, узнал что это мега колонки!:D На свою цену конечно, а о Xoro HXS 531 я обзоров не нашол, только характерстики производителя,:( выглядят они тоже не дурно:shock:, но ктонибудь слушал Xoro HXS 531?
Кто как думает, что луче купить? Разница в цене $50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
заполни профиль.
четко опиши: аппаратуру, назначение колонок, любимые музыкальные жанры, доступную сумму.
а вообще за 5000 я бы взял наушники и звуковуху
to JamboJet:
Назначение колонок - Music, Movies, Games;
Любимые музыкальные жанры - Rap,Hip-Hop;
Дступная сумма - $300;
звуковуха у меня X-FI ExtremeMusic,своего коня написал в профиле.
to geran:
Да это эти колонки.
Зарание спосибо за помощь
_________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - Лучше!
это че Иху 5.1 чтоль заделали под Xoro HXS 531? Бери либо:
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Edifier S5.1
либо microlab A-H500. Послушай что больше понравится, то и бери. Только постарайся сделать это дома, и при этом настрой колонки. Или если так не можешь то под манибек попробуй. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
to Morello:
Я бы с удовольствием взялбы Edifier S5.1 или Microlab A-H500, но у нас нету этих колонок,
только JetBalance JB-651CA,Genius SW-5.1 Wood и Xoro HXS 531, и все одной цены +/- $50,
и я не знаю что делать. Что думаете?
DarK^_^AngeL Что-то эти Хоро реально смахивают на Ихуу... Бери лучше Genius - у них небольшие проблемы с воспроизведением тяжелой музыки, но твои любимые
Цитата:
Rap,Hip-Hop
будут проигрывать отлично. Да и в играх все в порядке, если, конечно, правильно расставишь их...
ЗЫ А где ты живешь, что у вас только 3 разных системы 5.1 продается? Даж в нашей деревне есть такой магазин НИКС, откуда под заказ за неделю можно привезти все что угодно из Московского НИКСа.
to eldarovich88:
живу я в израиле, тут есть всё! Любая память, любые корпуса, звуковухи, видюхи и т.д. , т.п.
но с колонками напряжонка, правда только копьютерных колонок мало а хай эндовских колонок тут дохрена.
на дорогие колонки уже нет бабла, всё бабло вгрохал в коня своего, посмотри в профиле, поэтому и разрываюсь чтож купить то, вот так вот.)
а даже если ксорики похожи на на иху, то что в этом плохова?
чем эти иху так плохи?
DarK^_^AngeL Да, профиль у тебя что надо... Для полного счастья SLi не хватает, да? А по поводу Иху - сам не слышал, но на нее много ругаются вроде, спроси Morello, он разбирается
Купил я Xoro HXS 531, и доволен как слон, разница в звуке между Creative 6.1 6600 и Xoro HXS 531, как небо и земля, глубокие чистые басы, очень не плохие высокие чачстоты, и хорошие средние, в играх всё рульно, выстрелы реально слышно, взрыв гранат и падающе гильзы реально звучат!
Особенно бас при взрывах очень классно трясёт шкаф, который стоит на 5 метров левее меня!
короче в пределах $200 это очень неплохой выбор, странно что creative продаёт свои пластиковые пищалки по такимже ценам их надо ставить в диапазон 50 ну макс. 100 баксов, а не 250 как они стоят.
А Genius SW-5.1 я слушал у дружбана, Xoro HXS 531 реально круче, а разница всего $50.
Короче, спосибо всем!!!!!
Блин, давно на форуме не был. У мя тож Xoro HXS531. Хотел сначалу иху брать, но в ней фазоинвертор маленький больно стали делать. У мя друг брал 2 года назад иху, дык банка пивная помещалась, а у новых моделей чёта косяк какой-та, у xoro больше...хрипы воздуха бывают иногда, но тут уж ничего не поделаеш...А так меня системка очень радует за свои деньги (я за 4060р. брал в Великом Новгороде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29