Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
На сколько я знаю (по крайней мере, все различия были на лицо) - разница лишь в кабелях, остальное (читай - колонки) аналогичны)
У меня та же ситуация была а магазине - не могли разобраться, почему система mk2, а коробка от mk3...оказалось, как я говорил, система mk3 (которая от mk2 отличается лишь качеством разводки))). Ну, чтоли мк3 бери) Хотя, ИМХО, без разницы...и в цене то разница рубля 3 или четыре по моему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
SEKTOR
да ладно тебе, я просто завидую, сам очень хотел соло3, только поставить оказалось просто некуда =((
а так про различия могу сказать, что напряг в одном магазине послушать мк3 и мк2, разницы не заметил, да и шумновато там было, нужно в других условиях тестить, так что бери те, которые народ советует, т.к. мне их по-хорошему послушать не удалось =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ko$
Ko$ писал(а):
они как-то тихо (негромко)звучат
??? По мне так очень даже громко.
ЗЫ. Попробую взять мк3 , если вообще что-нибудь возьму. Их нет нигде, ни в ультре, ни в санрайзе, ни в рике. Один чел вообще сказал, что их с производства сняли. Это , надеюсь, фэйк? Есть, правда в кее , но там на штуку дороже, так что не котируется Кстати, никто не знает в соло3 по дефолту кабели длинные, хотел бы их поставить в разных углах комнаты.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В общем, взял сегодня Solo 3 MK3 В компумире. Кто там говорил, что колонки тихие ? Я сегодня на половину-то не выкрутил и то чуть не оглох. Что касается самого звука, то придирок никаких не имею. Юзаю их сейчас в системе 4.0 соло на фронты и акустика Panasonic sc-ak5 на тылы. Вполне прилично звучит и в фильмах и в играх ИМХО. Музыку пока целенаправленно не слушал.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Так тока в кабелях или Cтенки обклеены ватой (или чем там еще...) ,В корпусе для жесткости поставили перегородку, В усилке использованы более качественные провода??????