Найдешь что-либо родного, Вега 122- хорошо будет. Бриг, Барк, Амфитон 101 тож неплохо. Боюсь, скоро вмешаются знатоки и закричат отстой:), но пока мы одни.... Если планируешь качественно слухать музыку, можно озаботиться и более пристойным усилком. Тонкие Амфитоны и Кумиры не бери, они хужее. А на первое время и какая вертушка сгодиться, их вообще за копейки можно найти. Где живешь? если Питер, дам наводку.
Найдешь что-либо родного, Вега 122- хорошо будет. Бриг, Барк, Амфитон 101 тож неплохо. Боюсь, скоро вмешаются знатоки и закричат отстой:), но пока мы одни.... Если планируешь качественно слухать музыку, можно озаботиться и более пристойным усилком. Тонкие Амфитоны и Кумиры не бери, они хужее. А на первое время и какая вертушка сгодиться, их вообще за копейки можно найти. Где живешь? если Питер, дам наводку.
вертушка это проигрыватель пластинок? если он, тогда он есть и ещё мафон(вообщем вся вега 122 в сборе) . мне бы поподробней как это всё подключить к звукавухе. ps живу в москве
Rich Вертушка- в общем случае, действительно проигыватель, но виниловые версии часто бывали комбо с усилками, такую я и имел в виду. В твоей стойке как раз усила и нету:(, как я помню: СД-проигрыватель, усил, кассетник и колонки-полный набор. Так что: ищи усилок в любом рабочем виде, а потом апгрейд. Шнур действительно понадобится нестандартный: мини-джек на СШ-5, возьми готовый с мини-джеком и отдельно- штеккер, спаяй. Лучше взять хороший плоский звуковой кабель 4х(1+экран) и сварганить самому- надежней выйдет. Джеки бери "золотые"- паяются легче, и не перегревай их: пластик потечет, раслабится контакт tip-лепесток, сигнал будет пропадать (верь самоделкину:))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Waffentraeger
Waffentraeger писал(а):
Такие шнуры/переходники должны во всех нормальных магазинах продаваться.
дело в том, что на советской технике разъемы были тААкие, что... смысл применения МЕДИ в проводах ТЕРЯЕТСЯ напрочь! у них на контактных площадков СТОЛЬКО оксда al2o3 собиралось, что порой сопротивление доходит до несколких ом...
$erega2net Какие разъемы? Какой люминь? Там было что-то магнитящееся с полудой, иногда серебреное- это на штеккерах с литыми пинами, те вообще были "желтого металла:)".
$erega2net Видел и не раз, так же и паял: желтый металл с серебрением, оно потом темнеет, в гнездах якась магнитность и никакого люминя.
BRIDER Ну, погорячился ты! Или есть Гении 2х30 ватт от 70$?
Кстати: Родной усил может обойтись в тыщу-полторы. Итого: полный родной комплект!
Интересно, причём тут радиола? Речь то вроде о Вега 122?
Усилитель 122 конечно так себе, но колонки в общем ничего(50АС 106-2, вроде о них речь идёт) У меня такие были долго, полгода как поменял off(я их ещё когда на "Веге" работал под зарплату взял, в 94 когда завод уже был при смерти...)off/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21