Creative Sound Blaster Creative Audigy SE 7.1 (SB0570)
Кто что думает про сабж? Кто юзал? Слушал?
У нас стоит 847р.
Стоит ли её брать? Или лучше Sound Blaster Audigy 2, Value 7.1 за 1 232р.?
Количество каналов не принцыпиально, юзаю 2,0 систему. Качество записи - тоже. А вот качество воспроизвоимого звука - получше! Ссылка на небольшое описание: http://www.polaris.ru/descriptions/18/r303442.html?PHPSESSID=547a9957652f16454252d469709f7c6a
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Народ подскажите пожалуйста как мне установить дрова от Audigy2 ZS, дрова есть, есть проги от Audigy2 ZS, только вот проблема в том что при запуске setup'a инсталляха пишет мне что не обнаружено Audigy2 (Это конечно правильно:D), я так понял у карточки существует свой ID, которого нет в списке допустимых в этом пакете драйверов, читал что нужно открыть какойто файлик программой WinPack и добавить туда ID, пожалуйста уточните что сделать, как посмотреть ID своей карточки или киньте линк на этом форуме, ей богу никакой инфы ненашёл по этому поводу. Кстати звуковая у меня Creative Audigy SE 7.1 (так написано в гарантийнике, но определяется как Audigy), но я думаю суть не в этом.Заранее благодарен.Всем респект.
проблема в том что при запуске setup'a инсталляха пишет мне что не обнаружено Audigy2
Я вернул её за это в OLDI . Приняли как брак.
Кто поможет решить проблему: гнезда на лицевой панели корпуса коннекчены на мать(это для АС 97),а при установке Creative sound blaster audigy SE они,естественно, молчат; куда их можно законнектить?Трудно отказываться от удобств.
Всем спасибо за участие.
....вообщем приобреданный данный девайс....возникла небольшая проблемка: отчетливо слышен шум, проверял на разной акустике, на хороших наушниках, шум все время присутствует, видимо, что то помехи создает, но пробовал на разных компах одно и то же....что посоветуете?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
misterfist писал(а):
при запуске setup'a инсталляха пишет мне что не обнаружено Audigy2
и правильно пишет - это НЕ Аудига2, это переделанный Лив24 (только не в лучшую сторону), который в свою очередь имеет саавсем другой чип. пока прикрутить дрова от ZS никому не удавалось, будешь первопроходцем? ....сам бы занялся да времени лимит... Инфы на хоботе поищи, там ветка про прикрутку дров ZS к остальным аудигам.
beDenz писал(а):
отчетливо слышен шум, проверял на разной акустике, на хороших наушниках, шум все время присутствует, видимо, что то помехи создает, но пробовал на разных компах одно и то же....что посоветуете?...
Посоветую межблочник сменить, в толстой оплетке, экран.....(на днях взял Belsis за 8$, вполне доволен)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
beDenz писал(а):
что посоветуете?...
Сдать карту обратно.
an_ru_ писал(а):
пока прикрутить дрова от ZS никому не удавалось, будешь первопроходцем? ....сам бы занялся да времени лимит... Инфы на хоботе поищи, там ветка про прикрутку дров ZS к остальным аудига
На эту карту дрова от Audigy (эта карта НЕ Audigy) не встанут никогда. Это тоже самое как поставить дрова от сканера на видеокарту.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я не верю всяким индивидам с хобота. Ляпнуть каждый может. Достаточно покопаться в EMU-дровах (тех самых UDA, которые как только не обзывали, LiveWare, "дрова от Audigy", "дрова от X-Fi" и так далее), изучить их устройство и принцип работы (они состоят из огромного количества модулей, среди них есть и плагины и HAL'ы), а потом посмотреть на дрова под карты на 106-ом. Можно и "пощупать" саму карту. 106-ой не является EMU-чипом.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
Скажите plz данная карта поддерживает аппаратно ЕАХ?
Стои покупать её для игр? Или добавить денег и купить 2ZS или 4?
Неабходимо низкое падение фпс при исспользовании 3D звука.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11