JB-160 наверна. Только в прайсах его пока не видно.
Вопрос в тему: какие проблемы могут возникнуть при подключении саба + соло2 к аудиге2? Какие-то хитрости есть? Просто, когда выбираешь настройки выхода 2.1/2.0 настройки саба нет - будет ли он нормально работать? Или подключать колонки через него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Minsk
Game Over, на 150 у.е. приблизительно. Выбираю между 50 ватным сабом и 100+- 20 ватт.
Думаю на 50 будет маловато? но проверить негде вот и пытаюсь на форуме это выяснить.
А как вообще сабы ВВК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Minsk
М-да впрямь озадачили, просто у нас в Минске такой "огромный" выбор сабов что за голову берешься, полазил по белорусским инет магазинам, так только ВВК и Odeon нашел, за небольшие деньги. А так только за 300 и веше еще кое-где попадаются но это же не реально покупать саб за 600у.е. и подключать колонки за 70.
Да саб нужен больше для порослушивания музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Чтобы новых тем не плодить . Какой саб порекомендуете для Microlab Solo 3 Mk1 ? Помянутого выше JB-160 хватит ? Али еще что поискать ? Основное - музыка.
как оно бабахать в играх будет - меня не интересует . Бабахало бы ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Какая мощность у Jb-160? Лучше ли он Свен'а 620? У меня кроме SOLO-2: 2х10 Вега (зады), 15 Вт центр и саб из 3-х полосной колонки на динамике ГДН50. Вот и думаю хватит ли мне того же JB-160, и будет ли он лучше имеющегося.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Nemets3.0 Руководство по эксплуатации: Выходная мощность: 80Ватт RMS (но мне так кажется сам саб на 50 вт+2Х15 для пассивных колонок). Саб денег своих стоит, каждой копейки.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Нашёл статью про JB-140 и JB-160 в Upgrade. В общем, хвалят за качественный и чистый бас. Единсвенный "-": нижняя частота не очень низкая. Зато играют "в линию" от 40 до 160 Гц. По мощности написано - 25 Вт (мощность усилителя) + 2х10 (для пассивных колонок). Ещё бы был помощнее, прямо сейчас пошёл бы заказывать. Но по ходу всё равно пойду .
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff, Ханыга и гости: 14