Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Что лучше выбрать, вроде у Edifier S5.1 саб получше играет, но микролаб дешевле у нас в городе. Главное музыка mp3 ~256 kbps, жанры все. Звуковуха M-Audio revolution 7.1
черт что то в нете не могу найти инфу- в Microlab AH500 или 500Д - Edifier S5.1 илим 5.1 есть встроенный декодер ДТС, Долби диджитал, а то хочу и компу (встр. АС97) и к ДВД проигр.(без декодера) подключить. Подскажите плиз.
П.С. Судя по отзывам людей кто их разбирал у обоих плохое качество монтажа/пайки электроники.
Народ плиз хелп срочно !
на раздумья у меня времени до завтрашнего обеда
Хочу прикупить Edifier S5.1,но в Харькове есть только S5.1m
стоит 213 долларов, но могу заказать в Киеве S5.1 не м -230 плюс 10 доставка=240.
На сегодня денег есть именно на "м" на "не м" не хватает.Стоит тянуться на "не м"
или разницы в звуке я не услышу (уж очень громко слушать не буду- у соседей маленький ребенок )
или взять у себя "м" -опять же гарантия рядом.назанчение- игры (кстати и звуковуху присоветуйте заодно), потом музыка и фильмы.
Разница между ними только в диаметре среденчастотных динамиков в саттелитах и диаметре/ход динамика саба а так же в размерех самих колонок и саба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16