Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня в м.видео увидел такой сабж. Что это за зверь такой? Что будет с ушами в шутерах? :)

Партнер

Advanced member
Ужасный сабж. Скорей всего устроен так: параллельно динамику включён электромоторчик, на его оси - груз со смещённым центром масс. Неужели когда что-то жужжит на ушах, отвлекая, и не имеет ничего общего с хорошим звуком - это прикольно?

Member
Koral99
Цитата:
параллельно динамику включён электромоторчик, на его оси - груз со смещённым центром масс

Именно так...в них ещё и батарейки вставлять надо...
Sph1nX, я-бы такие и врагу не посоветовал...

Member
Ясное дело это полное г*, просто было интересно.

Member
Фото: 0
Цитата:
Ясное дело это полное г*
не нескажите :) у меня гарнитура Sven AP-880 с виброотдачей-в шутерах ничё круче придумать нельзя!! басы скрашивает просто офигенно в кваке 4 или думе эфект учешённого сердцебиения РЕАЛЬНО отдаёт в голову!как будто у самого пульс зашкаливает :D
Цитата:
Скорей всего устроен так: параллельно динамику включён электромоторчик, на его оси - груз со смещённым центром масс.
непутай с устройством виброджойстиков -нет там никаких моторчиков,а какой-то хитроустроенный динамик,никаких жужжаний нет и впомине-и тк вибрацию можно выключить то несколько не лишне

Advanced member
HotGuy писал(а):
-нет там никаких моторчиков,а какой-то хитроустроенный динамик,никаких жужжаний нет и впомине-и тк вибрацию можно выключить то несколько не лишне

Так раз вибрацию можно выключить, то как раз моторчик, а не динамик... Кому надобно разрабатывать специальное устройство, если уже есть подходящее, это дорого а тут главное сделать подешевле. Впрочем, у меня такие есть наушники, интересно было бы вскрыть. И я Вас уверяю, что эти "вибрации" - просто попса, даже не знаю как ещё охарактеризовать.

Member
Идея вроде класная, наушники с вибрацией. Я даже себе представляю например взрыв в фильме/игре и тебя трясёт помимо просто звука звука :)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Идея вроде класная, наушники с вибрацией. Я даже себе представляю например взрыв в фильме/игре и тебя трясёт помимо просто звука звука :)

Насчёт принцмпа работы вибрации. Вот например в сотиках моторола E398 и т.д. вибрация осуществляется засчёт динамика!

Member
RINDIG
Цитата:
в сотиках моторола E398 и т.д. вибрация осуществляется засчёт динамика!

Меня терзают офигенные сомнения :spy:
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
RINDIG
Цитата:
Я даже себе представляю например взрыв в фильме/игре и тебя трясёт помимо просто звука звука

Не, так не круто, круто, когда от 15' саба тресёт весь диван ;)

Member
Нее,не моторчик там. Во вском случае у меня (Galaxy какой-то),когда сломались(через месяц после покупки),я их разобрал,разбираться было в лом,но никаких моторчиков там нет.

Community Manager
RINDIG
Чтобы трясло - надо мощный сабвуфер. Опционально для усиления использовать как табурет ;-)

А от наушников не трясти будет. Просто будут на ушах дрожать.

Member
Довольно интересное решение, но толку маловато. после 4-5 часов сидения в этих наушниках (как я обычно сижу) начинает болеть голова. Да и батарейки они жрут как бесплатные.
Mitkins
есть там моторчик, по типу виброзвонка в телефоне. при желании его разгнать можно чтоб больше "трясло" :)
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Просто будут на ушах дрожать.

вот именно. а практической пользы маловато. разве что в играх прикольно когда что-то взрывается и тебе башку колотит. А когда слушаешь в них музыку больше слышно дребезжание конструкции чем басы.

Member
Цитата:
после 4-5 часов сидения в этих наушниках (как я обычно сижу) начинает болеть голова
согласен есть такое но это огреехи канструкции :( на моих по крайней мере так что с вибрацией что без-а про прослушивание музыки соласен отчасти :) портит слегка но как я и говарил можно выключить! а для игр\спецэффектов в фильмах самое то
Цитата:
круто, когда от 15' саба тресёт весь диван
ага лежал у меня недёльку киловатовый JBL дак там и у половины дома диваны трясло на четверти громкасти :D

Advanced member
Цитата:
у меня гарнитура Sven AP-880 с виброотдачей-в шутерах ничё круче придумать нельзя!! басы скрашивает просто офигенно в кваке 4 или думе эфект учешённого сердцебиения РЕАЛЬНО отдаёт в голову!как будто у самого пульс зашкаливает

эта гарнитура полный фуфел, купил недавно жалею... :(
нужна была только из-за микрофона

звука нет никакого, хрипят и звук слабый, эта вибрация на батарейках мрачнеет на фоне некачественных басов, которых там и нет

по звучанию в сравнении с koss ur-29... даже сравнивать нечего свен/4u - фуфло оно и в африке фуфло

Последний раз редактировалось QNX 25.12.2005 3:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
HotGuy
HotGuy писал(а):
а для игр\спецэффектов в фильмах самое то

разве что. хотя имхо играть в игры лучше всего на колонках. Особенно в CS на советских S70 - соседи подумали что война началась :D

Member
Цитата:
Особенно в CS на советских S70
ага когда выстрел из AWP сотресает квартиру!!! :D

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа