Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Фото: 15
Помогите Please! Купил себе Колонки Кливер 35АС-008! Искал про них везде - ничего не нашел:shock:! Знающие люди расскажите о них (как они? лучше чем Радиотехника S90?) Есть ресивер Denon UD-M31 (2 по 25Вт) Слабо как-то играет на нём акустика (думаю мало мощности)! Думаю купить усилитель БРИГ-010! Стоит ли? Что можете еще предложить? Или забить на эту акустику? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Позже выложу фото! Жду ваших ответов! Заранее СПАСИБО! Добавлено спустя 41 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
V1T Ваш ресивер - плох. Возможно, это тот самый, который я когда-то слышал. На нём играли Кливеры 150АС. Звучал этот аппарат как раздолбанный советский кассетник на рынке. Остались о нём самые отрицательные воспоминания. Берите Бриг. Колонки Ваши я в руках не держал, но кажется знаю, о чём вы говорите. Ответьте на один вопрос для окончательного опознания. Закрытый ящик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
V1T Извините, у меня запарка вышла, я пару дней не заходил. Что вы хотите узнать? Звук у них должен быть хороший. Я думаю, даже без доработки к ним особых придирок не будет. Усилитель бери Бриг/Барк/Корвет. Желательно если Бриг, то "модель 100 Вт", есть такая. В Одессе на радиорынке я как-то его видел, чистенький-блестящий, за 100$. Можно найти Бриг/Барк-001 обычный в районе 60$. Поверьте, звук должен быть хороший. Не надо "забивать" на них. Даже если есть придирки, такие колонки как правило при наличии желания, энтузиазма и минимум умения держать в руках паяльник, доводятся до весьма неплохого уровня и в результате обыграют импорт за исключением дорогих истинно хай-файных брендовых моделей. imho. Дерзайте. Советские колонки рулят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1