Уважаемые, подскажите, кто знает.
Купил себе систему Sven IHOO MT 5.1. На тот момент у меня была материнка Epox 8RDA3+ Pro. Звук был просто офигенный, из саба - басы, из сателитов - все остальное, в общем, как полагается. Потом сменил материнку на Epox 9NPAJ SLi - в сабе стали раздаваться голоса . Переставил дрова на звук - ноль эффекта. Взял звуковушку Creative Audigy - то же самое! Никто не знает, в чем может быть дело? Достали эти звуки из сабвуфера - не музыка, а ерунда какая-то получается. Провода во всех вариантах переставлял - не помогает.
Нет, это в примочках Audigy выставляется? Я только дрова установил. Но почему же раньше все нормально было без всяких исхищрений?
После работы попробую, спасибо!
это не исхищрение, - это "стандартная галочка в дровах Creative"
Я имел в виду, что на старой мат. плате все зашибись работало без всяких там "rediction" и всего такого. Audigi у меня тогда не было.
PS: забыл, еще тыловые колонки стало еле-еле слышно. С акустикой проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Cryptograph В таком случае возможно что-то с фильтрами на твоей IHOO и с усилительной частью тыловых каналов. Многие IHOO именно так и ломаются. Смотри ветку на Хоботе про IHOO, там и не такое лечили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11