Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Вобщем недавно такой момент возник. Есть: SBLive! Digital (sb0020) в кол-ве 2ух штук (машины разные, АМД, сокетА, RDAшные матери). Стоят дрова КХ версии 3538 final. Время от времени появляется вместо нормального звука высокочастотный писк. В зависимости от тональности композиции соответственно меняется частота писка (писк непрерывный, когда идёт какой-то сигнал звуковой). Лечится перезагрузкой. Вопрос: было ли у кого и если было - как решилось?
У меня кое-что похожее. Купил я себе акустику-Creative Inspire T5900. Тоже высокочастотный писк, когда играешь. Чем выше басы тем он заметнее. В основном проявляется при большом кол-ве звуков в игре одновременно( музыка, пальба и т.д). И никак не решается, до сих пор мучаюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Anloop У меня точно такое же было (кстати звучка и дрова точно такие же). Дело это 100% в этих Kx драйверах т.к. на родных такого нет. У меня такое возникает обычно, когда часто в Винампе переключаю песни, а когда нормально слушаешь то такого обычно не возникает. Я решил данную проблему так: правый щелчок мыши на иконке дров>настройка>настройка буферов>
мои параметры такие (сверху вниз) 512Kb-9600Bytes-32768Bytes-8 buffers-512 samples. После этого я такого писка больше пока не обнаруживал.