Shark136 а сколько денег не халко потратить и какой у тебя звук?
для тебя важны басы? соответственно для каждого человека свой бум-бум. я например в юные годы любил такой бум, чтоб давление чувствовалось телом и вместе со мной радовались соседи и стекла вибрировали. если так, то тут комплектом Jet Balance JB-451 не отделаешься.
если бюджет не шипко толстый, то подумай о стереопаре, а после накопишь денег и возьмешь саб.
еще как вариант: посмотри на двушки PRO-2 или 3, довольно долбовитые колонки + получаешь в подарок внешний усик с пультом и радуешься себе на здоровье с пацанами под сектор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Омск
Shark136, для баса лучше 2.1(хотя кому как)... Еще хороший вариант, если взять стерео, а затем прикупить саб - зто будет лучше, чем сразу комплект 2.1, ессно если взять что-то достойное...
Конечно если деньжат прилично, то например можно взять microlab AH-200, у меня они стоят...
И вот еще что можно сделать - можно сначала взять(к примеру) сурраунд(2.0+ц\канал) от Aleks 290(сурраунд стоит около 70 баков) - без ц\канала они не продаются, а затем взять саб тоже Алекс(но это дорого будет) или от Свена 620й(75 баков) - 630.
Че у тебя щас стоит?
_________________ Все будет хорошо.
(Пожизненная мысль оптимиста)
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 5