Люди до новоного года осталось меньше 24 часов!!!
Родители подарили акустическую систему 5.1(microlab a6612), + звуковую карту Sound blaster Live! 24 bit(7.1). Дрова установил. Штекера тоже подсоединил по цвету. Все вроде нормально, но не совсем:
1.При проигровании музыки (мр3) играют только 2 колонки front!!! остальные даже не пискнут!!! В магазине, когда покупали - вся система работала в иделе!!!
Колонки - все рабочие(дома сам проверил путем подстановки к выходу front)
2. Но вся система определяется прогой(которая прилагалась к звуковой карте)- то есть каждая колонка дает о себе знать!!!
Что делать??? Где я мог лохонуться???
Люди!!! Кто знает помогите чем можете.
p.s. Срочняк надо систему сделать до начала нового года!!!
Поэтому если не трудно пишите на apte4kin@mail.ru или в майл-агент.
Комп у меня будет работать весь день(значит я всегда на связи)
Q: У меня многоканальная акустика, но когда я включаю музыку, звук идет только из двух колонок. A: Также как и в предыдущем вопросе это нормально для стерео-записей. Но вы можете включить CMSS 3D (Creative Multi Speaker Surround). Существует 3 режима CMSS (EAX Console > CMSS 3D):
CMSS - раскладывает стерео-записи на все колонки на акустике 4.0-7.1, а на акустике 2.0/2.1 создает эффект объемного звучания при воспроизведении многоканальных записей и в играх.
CMSS 2 - CMSS + дополнительные эффекты реверберации.
Stereo Surround (доступен только для 4.0-7.1) - копирует стерео без всякого вмешательства в сигнал на все пары колонок.
\\Карты схожи, пробуй. C Новым Годом!
Последний раз редактировалось on 31.12.2005 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
При проигровании музыки (мр3) играют только 2 колонки front!!! остальные даже не пискнут!!!
Вообщето это нормально. mp3 - это стерео и соответственно всего два канала. С помощью CMSS функции можно разложить стерео сигнал в 5.1. Настоящий 5.1 услышишь только в DVD-Video, DVD-Audio и некоторых играх.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59