Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Извините за тему, тему ненашёл про live 7.1 а в поиске пишит вот чё Для поиска "live 7.1" в конференции перейдите по ссылке, нажимаю на ссылку толку нету ничё не открывается непойму... лан дело не в том, подскажите можна ли улучшить звучание live 7.1 для музыки и фильмов?, говорили про какие то другие дро-ра, заинтересовался вот...
заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Мне посоветовали под Live! 5.1 драйвера KX Project. Сейчас как раз хочу их найти.
Скажи, на каком чипе собрана твоя карта? просто если это EMU, тогда, наверное, тебе тоже поможет Kx Project. Я Live! 7.1 в руках не держал... не знаю, схожа ли она с 5.1 - можно ли поставить под неё те же драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Cre@toR спасиб буду пробовать [Viru$] те тож спасиб Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд Всё тки чёт не то, раньше я припоминаю нада было установить какие то другие дро-ра, вроде... хотя идея с паяльником хорошая, а вот с настройкой системы чушь, толку недало....
Сейчас этот форум просматривают: Gingivere и гости: 18