Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вобщем приобрёл акустику JBL e30, у одной колонки дребезжит корпус, понять какая деталь очень сложно! Конечно есть гарантия, конечно я ей воспользуюсь! НО!!! Покупая такую акустику, я ну никак не надеялся столкнуться с косяками сборки как на советских Radiotehnika! Хотелось качества... Могу сказать, что хотя все и опускают бюджетный HI-Fi, SVEN, но они-то при своей цене, сделаны бывают куда лучше! А если не лучше, то учитывая их цену, недоработки можно простить и исправить самому!
Выбирая SVEN 830B, купил JBL переплатил больше чем в 2 раза, а ЗРЯ! Получил одно лишь разочарование!

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Kirill11km
Вы не зря переплатили в два раза больше. Не спешите складывать свое мнение о колонках по первым впечатлениям. Дайте им поиграть.
По поводу дребезжания и брака. У всех производителей такое бывает. На это и существует гарантия. Банальные вопрос, но все же, вы слушали именно эту пару колонок пред тем, как их приобрести?

Member
Kirill11km
Kirill11km писал(а):
у одной колонки дребезжит корпус,

Нужно было послушать, что покупал, у меня пара колонок от JBL, никаких проблем, очень доволен, хотя когда покупал даже не смотрел на марку, просто понравилось звучание, оказалось не прогадал.

Слушали вдвоем при покупке,всё было нормально, Такое ощущение, что на низких частотоах часть воздуха идёт через ФИ, а остальная часть из щели между облицовочной панелью и корпусом! У кого-то это бывало? Если не жалко поделитесь секретом как лечить? Хотя это проблемы гарантийки, но дотерплю ли я до окончания празников, низнаю? По идее стенке оббиты войлоком, может он просто отошел?

Advanced member
Kirill11km
Kirill11km писал(а):
У кого-то это бывало? Если не жалко поделитесь секретом как лечить?

Вы сами себе ответили:
Kirill11km писал(а):
это проблемы гарантийки

Это единственно правильный вариант

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа