Алканаффт Ты не знаешь, что такое 4А32?????? Ты себе такую акустику можешь забабахать!!!! полистай резалты поиска, приятно удивишься!!! тут еще малеха:)
Последний раз редактировалось 28Greg 05.01.2006 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Мне по виду стало страшно уже, проше купить S90+усилок, эт всего 3-4 кило ру, вот уже прилиное звучание из этого чё выжать можна я не представляю, или н а крайняк типа моей схема Solo 2 mk 2 + JB 160 саб
Smito1По поиску во второй строке писано " муз мощность 50 ватт" 3х50 это сколько? К тому ж, емнип, мощность у открытых систем сродни мощности ламповых усей, т.е. на слух "гуще" и приятней. Не, на друм\н\бэйс не катит:), только музыку слушать надо:). Почитай по моим сцылам, может переменишь мнение?
Был я на халтурке в одном ДК, там меняли акустику. Гробы ростом под 2 метра, в каждом по 4 таких красавца+рупор.... не отдали, гады:( Ты просто не слышал их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Smito1 А мне казалось громкость и мощьность слабы связаны, лично у меня когда играют фронты BBK с ресивером при 2*8Вт уже ничинают стекла вибрировать, да и у моих Соло 3 2*22 и я бы не назвал это комариным писком
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Smito1 Вы не правы. Динамики очень хорошие. Но капризные, требуют руки мастера. Увы, доморощенные мастеры-ломастеры и С90 курочат и называют это доработкой. А такие приготовить и подавно не смогут. Высший пилотаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
PlasmaGun писал(а):
Алканаффт Двух динамиков при подведенной мощности 10 Вт хватит чтобы соседи повесились S-90 тут и рядом не валялись.
:D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol: :spy::spy::spy::spy:
хех, соседи прям повесились от таких пукулок , лан дело хозяина... всё нада ити на помойку искать такие всю стену обьвешаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19