Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Колонки компьютерные у меня мягко говоря г.... большое за 300 руб.
Покопался я в чулане и вынес на свет божий - советские колоночки 1983 г. выпуска. "Радиотехника" по моему называются...
А как подключить? куда чего воткнуть и что для этого нужно? не знаю....
ПОМОГИТЕ товарищи!!!! хочу нормальный звук! может переходники какие нужны?
Вобщем пишите, все заранее благодарен!!!
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
У меня Русский усилок БАРК и две колонки ВЕГА по 50вт.Всё к компу подключено.
Паял один проводок со звуковухи на пятиштырьковый штепсель.Определялось всё методом тыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Усилок можно самому спаять. Я себе в машину для сабвуфера спаял из радиоконструктора, а друган для компа - усилок, эквалайзер + БП АТ и получил усилитель. Можешь купить. Что куда припаивать? Попроси более-менее разбирающегося человека, он тебе припаяет. Усилок подбирай по мощности колонок, слабый будет хрипеть, мощный может спалить колонки.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Челябинск
Лучше усилитель на какой-нибудь TDAшке спаять (или купить на рынке готовую платку), питание 12 вольт. Дешего выйдет.
А у меня звуковуха (ES688) со встроенным усилителем (TDA1517P), и колонки (15АС-404) прямо в нее воткнуты (разъем Джек припаял). Не сильно громко (2х6 Вт), но для комнаты хватает.